Viola(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage ist einfach perfekt.
Was uns gefiel: Das Hotel liegt ganz in der Nähe des berühmten Klosters. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen zur Insel. Das Frühstück war gut. Was uns nicht gefiel: Die Rezeptionistin brauchte lange, um unsere Reservierung zu finden – eine Zeitverschwendung. Es gab nur eine Steckdose im Zimmer, sodass wir unsere Handys nur schwer aufladen konnten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage... Lage... Lage...
Das Hotel ist nicht gerade günstig..hier geht es nur um die Lage...dafür zahlt man einen heftigen Aufpreis um direkt a, Mont übernachten zu können.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück
Sehr modern gestaltete Zimmer und großer Parkplatz vor dem Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das kostenlose Shuttle fährt alle paar Minuten vom Hotel zum Mont Saint Michel.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Hotel an der Zufahrt zum Mont Saint-Miche
modernes Hotel an der Zufahrt zum Mont Saint-Michel Regensachen mitnehmen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
EXTREM laut, kleine, muffige Zimmer
Pro: - Frühstück ist ok - Parkplätze am Haus - Shuttle nach Mont Saint michel direkt gegenüber. Zu Fuß ca 30 min zum Berg. - Gutes, kostenfreies Wifi auch auf den Zimmern Kontra: - Die Zimmer zur Straße laut sind EXTREM laut. Selbst mit Ohrstöpseln ist es unmöglich zu schlafen. Das liegt an der Beschaffenheit der Straße. Diese besteht aus Betonplatten mit entsprechenden Übergängen. Es hört sich jedesmal an als würde eine Panzerdivision einfallen, wenn ein Fahrzeug darüberfährt. Und die Lieferwagen etc…