Alida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung top!!! Alle Daumen nach oben.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste und das Hotelpersonal spricht ebenfalls Deutsch. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Unterkunft sehr ruhig und sauber, Frühstück könnte noch verbessert werden, der Kaffee zum Frühstück schmeckte mir persönlich nicht, als Alternative gibt es nur eine Tasse Cappuccino Rühreier und Spiegeleier müssen extra bezahlt werden, hatte ich so noch in keinem anderen Hotel. WLAN ist kostenpflichtig hatte ich auch noch nie. Aber sonst alles gut.
T.R.T.D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel, das leider schon verkauft ist. Sehr nettes Personal man wurde immer nett und zuvorkommend behandelt. Es passte einfach alles.
4Schwarzwälder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Garda Hotel Gabbiano
Hotel ist in der Zeit stehengeblieben,, schwarze Flecken an den Vorhängen und Duschvorhang, Internet nicht kostenlos, keine normalen Steckdosen, hatten zum Glück Original Adapter in der Tasche, Frühstück abwechslungsreich, Spiegeleier oder Rührei normalerweise kostenpflichtig, bekamen aber ein Schälchen für 4 Personen..Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel schliesst leider im Oktober. Ansonsten sehr ruhig und Garda sehr gut zu Fuß oder Bus zu erreichen. Auto blieb die ganze Wiche stehen
Schöni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Schön gelegenes, familiäres Hotel, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Außenanlage. Sehr ordentlich und sauber. Haben am Abend auf der Hotel Terrasse in schöner Atmosphäre, zu sehr fairen Preisen den Abend mit leckeren Getränken ausklingen lassen. Die Zimmer tip top sauber. Tägliche Reinigung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, täglich wechselnde hausgemachte Leckereien. Alles in allem: Immer wieder gerne. Tolles Preis Leistung Verhältnis! Kommen gerne wieder.????
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub am Gardasee
Ein sehr sauberes Hotel, Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage in den Zimmern. WLAN kostet Aufpreis und Empfang ist sehr schlecht. Frühstück war Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlungswert
Saubers Hotel in ruhiger Lage , gutes Frühstück , Nette und freundliche Leute , alles gut Gerne wieder wahr sehr zufrieden
Karina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super-Hotel (die Motorräder auf der Straße zu la
...sauber und diskret...hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt, allerdings war es hellhörig und die Lautstärke von der Straße (Motorräder) nicht unbedenklich. Die Familie war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder buchen und gerne eine Etage höher um den See besser sehen zu können.
G.Schatz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr gutes Hotel
Sehe saubere Zimmer, Bad ohne Schimmel, sehr gute Zimmerservice, freundliches Personal, Bar offen bis 24.00 Uhr, sauberer Pool, einigermaßen gute Parkmöglichkeiten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage und Preis. Gutes Frühstück. Gerne wieder
Hotel ist zwar einfach aber sehr empfehlenswert. Preis-Leistung sehr gut. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN. Zimmer, Frühstück, Pool, Freundlichkeit hat alles gepasst. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel. Ich war 5 Nächte ÜF für 230.- Euro. Veranstalter TUI, gebucht über CHECK24. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen