Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, ruhig gelegen
Lage etwas außerhalb und ruhig in der Nähe zu vielen Wandermöglichkeiten. Gut ausgestattete renovierte Zimmer. Schöner Restaurantbereich mit guter Küche. Frühstücksbuffet umfangreich mit orgineller großer Auswahl an selbstgemachten Marmeladen und guter Brotauswahl. Alles in allem angenehmer Aufenthalt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Gemütliches, familiengeführtes Schwarzwaldhotel. Ordentlicher Zustand, ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze. Empfehlenswert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben einige sehr angenehme Tage im Hotel Krone verbracht. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für Fahrten in das Elsass. Éin Auto ist hier erforderlich! Sehr hervorzuheben sind die großen, harmonisch gestalteten Zimmer. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war frisch und lecker! Abends gab es für uns ein 4-Gang-Menü, das jeden Abend vorzüglich war. Die Freundlichkeit der Chefin und des übrigen Personals war sehr…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt im schönen Kinzigtal, sagenhaft ruhig und doch so zentral dass man schnell die umliegenden Orte erreichen kann. Das Haus was absolut sauber, Personal und Chefin super freundlich und wir haben uns gleich super wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß, neu renoviert!, sehr gut eingerichtet und sauber, mit großem Balkon, tollem Ausblieck in die Natur und Liegestühlen (die wir wettermäßig leider nicht nutzen konnten). Schöne Wiese mit Kneippbecken. Freizeiteinrichtungen, Restaurants in der Umgegend haben…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel liegt ruhig im Kinzigtal und zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten. Ich war begeistert von den Holzarbeiten, die Hotelgestaltung ist super gelungen. Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, die Badeinrichtung ist gut durchdacht. Balkon mit Liegestühlen incl. Auflagen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Preis - Leistungs - Verhältnis passt. Handyempfang war eingeschränkt, was im Urlaub eigentlich ganz gut war.
Cordula % Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
In Ruhe und Gelassenheit neue Kraft getankt / TOP
Sehr schönes Schwarzwaldhaus in guter absolut ruhiger Lage mit großem Garten und Kneipanlage ,sehr sauberes Haus mit freundliches Personal . ca. 18 Zimmer ( im Dezember 2008 komplett neu möbliert u. renoviert ) auf 3 Stockwerken, Lift vorhanden .Die Gästestrucktur lag ( Nachsaison )bei ca. 45+ Das Preisleistungsverhältnis ist hier noch stimmig / Wir kommen bestimmt im Sommer wieder !!!
Ulrike.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Krone
Insidertipp: ab November 2008 werden alle Zimmer total neu gemacht und umgebaut a la Feng Shui. Wird bestimmt super toll. Auch der Ausblick vom Restaurant aus schaut man ins Grüne, Natur pur. Auch die Küche ist absolut frisch mit vegetarischer Kost und Vollwertkost. Einfach ein richtiges Bio-Hotel. Auf jeden Fall eine Reise wert!