Gute Lage nahe Union Square in San Francisco. Das Cable Car ist praktisch um die Ecke. Das ala-carte Frühstück ist gut, aber relativ teuer. Bei der Abrechnung sollte man aufpassen, dass nicht ein Frühstück verrechnet wird, das man nicht hatte.
Ordentliches Hotel in guter Lage, um verschieden Bereich San Franciscos zu erkunden. Bei unserem Aufenthalt war der Koch krank, so dass keine Frühstück bestellt werden konnte. Das war schade, aber vermutlich eine Momentaufnahme.
Kleines feines Hotel in Super-Lage. Mein Zimmer war klein, ruhig und sauber. Das Bad dagegen - geräumig. zu bemängeln ist, dass nur eine "über Kopf Dusche" vorhanden war.
Das Hotel Fusion hat eine super Lage zur Cable Car Station (Powell street) sowie zum Union Square und zur Market Street- das war es dann aber auch schon. Zimmer winzig , Frühstück ein Witz und unfreundlich.
Beim Einchecken kaum Möglichkeit in Ruhe das Auto auszupacken, Valetparking.Zimmer ist eine hässliche Kammer.Fenster kann nicht geöffnet werden.Dusche in Ordnung. Insgesamt sauber.Fitbessraum besteht aus 1 Laufband und 1Crosser.Ein Witz.Frühstück spartanisch, kann man sich auf einem Tablett ins Zimmer holen und auf dem Bett sitzend essen.
Das Highlight ist die zentrale Lage. Enttäuschend war das winzige Zimmer. Es war zwar nett möbliert und sauber, allerdings dunkel und das Bett war zu klein. Es gab keine Licht(schalter) am Bett. Der Kleiderschrank hatte keine Fächer. Kein Platz für die Koffer. Der "Frühstücksraum" betrug ca. 10 qm.
Nach etwas negativem Eindruck beim Einchecken kam dann ein doch recht anständiges Zimmer heraus. Alles drin und dran, was man benötigt, auch das Frühstück war besser als erwartet
Ich habe mich in dem kleinen Einzelzimmer sehr wohl gefühlt. Alles Nötige war da, wie Safe, Kaffeemaschine und ein sauberes Bad. Das viel kritisierte Frühstück ist bei schlechtem Dollarkurs ein absolut geldwerter Vorteil, auch wenn es nur "kontinental" ist. Das Personal war immer sehr freundlich. Im Foyer gibt es ganztägig kostenlosen Kaffee und auch einen PC mit Drucker, um beispielsweise seine Bordkarte auszudrucken. Die Lage ist ohnehin unschlagbar. Es kommt natürlich darauf an, zu welchen Preis man das Zimmer…