Uns hat überhauptnichts gefehlt und wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr angenehm.
Das Personal war sehr höflich und angenehm freundlich.
Tipps wurden gegeben und man hatte ein heimeliges Gefühl.
Leider konnten wir das gesamte Angebot gar nicht nutzen.
Das Frühstück war hervorragend!
Das Hotel ist grundsätzlich nett und gemütlich und befindet sich in einer traumhaften Lage. Der Eindruck von außen ist freundlich und mit reichlich Blumen gestaltet. Leider entspricht die Einrichtung nicht wirklich einem 4- Sterne Hotel. Man hat das Gefühl, ein paar Jahrzehnte zurückversetzt zu wohnen. Parkplatz ist direkt vorm Hotel vorhanden, jedoch sehr klein und eng. Der allgemeine Eindruck erinnert mehr an eine Pension als ein 4-Sterne Hotel. Für ein paar Tage am See trotzdem eine nette Unterkunft, wenn man…
Junior Suite zu einem sehr hohen Preis - alt, modrig, schimmel im Bad, Oma style; alter Teppich boden, total ungepflegt, alter Lampenschirm der aus der Fassung fällt,... unbeschreiblich und bei Buchung (3 Erwachsene) wurde uns am Telefon gesagt eine super tolle Suite zum Wohlfühlen;
Ich bin ein ziemlich hoch gelähmter Rollstuhlfahrer. Mein Rollstuhl hat E-Motion Räder, mit diesen bin ich gerade so in den kleinen Aufzug reingekommen. Mit einen kleinerem Rollstuhl würde es besser gehen.
Trotzdem war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das mit liebe angerichtete Frühstück, jeden Tag etwas neues. Das imposante Hotel Furian mit den tollen Mitarbeitern, die sich um jeden Gast einzeln kümmern. Die ganze Kulisse rund um den Wolfgangsee ist wirklich eine Reise Wert.
Besonders schön ist der…