Das liebevoll geführte Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Die sehr freundlichen Eigentümer haben uns jeden Morgen ein tolles Frühstücksbufett aufgebaut. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes sehr sauberes Hotel
Wir können nur berichten das unser Zimmer sehr schön war. Es war riesengroß wir hatten genügend Platz. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. In der Nacht war es etwas laut von der Strasse her. Aber es war halt Samstag Abend und das kann dann schon mal sein. Die Zimmer waren wohl frisch renoviert. Wünschen würden wir uns noch ein paar Haken im Bad. Aber als Fazit können wir das Hotel Fürstenwerth nur weiter empfehlen.
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet, sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ebenfalls sehr gut.
Sehr familiäre Atmosphäre mit super Frühstücksbuffet und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal!!!
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und von der Größe absolut ausreichend! Für ein Hotel mitten in der Stadt sehr zu enpfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Großartig und wunderbar. Liebenswertes Personal samt Chefs, saubere, bildhübsch und liebevollst eingerichtete Zimmer, feines Frühstück mit Auf-den-Punkt-gegartem Ei, 1a-Tipps zum Essengehen, ruhige Lage und trotze inmitten der Inmendtadt. Seele, was willst du mehr.
Wir haben selten einen so persönlichen, fröhlichen, gut gelaunten Hotelier erlebt, zudem sind die Ausstattung und die Atmosphäre erstklassig, geschmackvoll und sehr liebevoll. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hervorragend.
Herzlicher Empfang in einem, für unsere Begriffe, sehr gut durchdachten, unaufdringlich gestylten modernen Haus. Tolles Bad, gute Betten, ohne Schnickschnack und gerade deshalb hat es uns gut gefallen. Dazu zentral gelegen. Wir kommen wieder!
fein!
Das Hotel Fürstenwert zeichnet sich durch die freundlichen Mitarbeiter und der recht guten Lage aus. Ich hatte noch eines der älteren Zimmer im ersten Stock, jedoch die Zimmer im zweiten Stock sind renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Der Empfang war super nett und auch das Frühstück kann ich nur lobend erwähnen.