Katharina HE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Charmantes Hotel mit engagiertem Team
Charmantes Hotel im ganz eigenen Stil. Toller Wellnessbereich, sehr gute Küche. Frau Häcker ist und ihr Team sind mit viel Engagement und Herzblut bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fast mein Lieblingshotel
Herrliches Wellnesshotel, in dem ich wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen kann. Das Hotel ist nicht unbedingt modern, man muss den opulenten Charme vergangener Zeit schon mögen. Ich mag den Stil aus Marmor, vergoldeten Accessoires, Wandvertäfelungen und dunklen Tapeten.
Leisa(66-70)Deutschland
Ruhiges, feudales Hotel mit freundlichem Personal
Nach dem Aufenthalt in einer rustikalen Unterkunft verbrachten wir zwei Nächte in diesem Hotel, von dem wir begeistert waren. Schon beim Einchecken begegnete man uns höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Auto wurde in die Garage gefahren und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Man spürt, dass die Chefin mit Leib und Seele ihr Hotel betreibt und stets als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Neben der - so bisschen im Wiener Stil - luxuriösen Einrichtung und dem wunderschönen Wellnessbereich ist insbesondere auch…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für gestresste Manager, Auszeit vom Alltag!
Fürstenhof, im Namen schon ersichtlich der Stil des Hauses = Programm. Vom Interieur, Zimmer, Gasträume, Terrasse über Geschirr incl. der Kleidung der Mitarbeiter ist alles sehr stilvoll und stimmig. Das Haus ist wunderschön mit Stuck und Deckengemälden gestaltet. Stilmöbel, opulenten Vorhängen sowie das Geschirr runden den Gesamteindruck ab. Die kleinen Balkone sind liebevoll mit Blumen bestückt, das Sitzmöbel mit schönen Polstern versehen. Leider räumen die Gäste die Polster bei Regen nicht weg, was ich sehr…
Inge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslich! Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Der 3-tägige Hotel-Aufenthalt mit Halbpension war ein Geburtstagsgeschenk und es war wunderbar dort; ich habe mich rundum wohl gefühlt im Hotel allgemein, in dem großen und in warmen Farben eingerichtetem Zimmer, dem wunderschönen Wellness-Bereich und auch das ausgezeichnete Essen sehr genossen. Von Anfang an fand ich die freundliche und warmherzige Atmosphäre sehr besonders.
Igor(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotel zum ausruhen mit gutem Wellnes
Das war unsere 5-te Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und kommen gerne immer wieder für paar Tagen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Wellneßhotel mit familiärem Flair.
Das Hotel liegt wunderschön, ruhig, an einem kleinen Park. Die Betreuung durch die Angestellten und die Hotelinhaberin ist sehr warmherzig und freundlich. Man fühlt sich eher wie bei Freunden als in einem anonymen Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, sehr familiär,ruhige Lage.👍👍
Zimmer geräumig, Schwimmbad super, Gastronomie hervorragen, Sevice zuvorkommen, Besitzerin immer präsent. Gerne wieder.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein echter HOCHzeitstag und viel mehr
Wir waren einfach nur überwältigt von allem, vor allem von der Freundlichkeit des Personals und von Frau Häcker persönlich. Wir haben alles genau so angetroffen wie im Internet beschrieben und besser! Diese Herzlichkeit, dieses Zuvorkommen, dieses Ambiente, diese Gemütlichkeit und ja, diesen Hauch von Luxus haben wir so noch nicht erlebt.
Hedwig(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Romantikhotel in hügeligem Waldkessel in der Eifel hervorragender Wellnessbereich zauberhafter Kurgarten mit Barockschlößchen ausgezeichnete Küche tadelloser Service sehr persönliche Leitung; Hotelchefin mit Charme und Herz