Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal wunderschön!
Unser 2. Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Sehr freundlicher Empfang, netter und zuvorkommende Service. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet einmalig!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Aufethalt ließ keine Wünsche offen.
Die auf der Homepage aufgeführten Werte werden zu 100% gelebt und bieten dem Gast einen höchst angenehmen Aufenthalt. Service und Küche lassen keine Wünsche offen, der Wellness-Bereich bietet alle Möglichkeiten zur Entspannung. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Atmosphäre mit der den Gästen begegnet wird.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Für Wellness, Erholung und Wanderen tip top
Ein sehr geplegtes Hotel mit einem super Ambiente. Tapeten aus Stoff, wie in alten Schlössern. Zimmer toll. Das Schwimmbad sowie die Anwendungen super.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlung! Top-Küche! Erholung pur!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit hervorragender Küche. Absoluter Geheimtipp in herrlicher Umgebung. Sauna und Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder :) Vielen Dank und liebe Grüße.
Eleonora(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Heforagendes wellnesshotel
Hält im vollem Umfang was es verspricht. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker. Wellness super. War sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schönes Boutique-Hotel. Schöne und saubere Zimmer, Wellness-Bereich top (wenn auch durch Corona nur eingeschränkt nutzbar). Wir hatten HP gebucht - Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs war einfach nur klasse, überaus lecker, Frühstücksbuffet ebenfalls - es sind keine Wünsche offengeblieben. Sehr freundliches und in jeder Hinsicht hilfsbereites Personal. Chefin ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich im Speisesaal um alles gekümmert und hat für ihre Gäste immer eine nette Geste und eine…
Lina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Hervorragend tolles hotel. Sehr schönes Wellness Bereich freundliches Personal.. Super Essen.. Fr. Häcker hatte an meinem Geburtstag eine schöne Überraschung.. Sehr zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Ge
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Küche. Schon der Empfang an der Rezeption ist so herzlich, dass es jedem eine Freude macht, das Hotel zu betreten.Ein wunderbares Hotel in einer wu wunderschönen Gegenf
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Ein Super Hotel mit Charme, ideal für Wellnes hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Chefin Frau Häckers ist die gute Seele des Hause, das Personal sehr aufmerksam und man spürt das gute Klima untereinander. Die Küche ist sehr gut und geht auch wunderbar auf Allergien und Unverträglichkeiten ein. Den einzigen Nachteil den meine Mutter und ich feststellen konnnten war, das wir zu kurz gebucht hatten. Dafür Planen wir schon wiederzukommen.
Gast aus Bochum(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, ich war rundherum zufrieden.
War für eine Woche in diesem Hotel, es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Die Küche sehr gut und eine Chefin, die mit ihren Angestellten ein gutes Team gebildet hat.