Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Gast ist König im Fürstenhof
Freundlich netter Empfang mit allen möglichen Hilfen*, Zimmer mit guter Ausstattung, Wellnessbereich sehr umfangreich, (hier hat die Schweitzer Nationalmannschaft schon 6 Wochen gastiert) Essen reichlich und vielfältig, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit - * Sie solten das Angebot des Autoeinparkens annehmen ! es ist sonst eine Herausforderung! Wir empfehlen das Hotel und freuen uns auf einen weiteren Besuch. bb
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier stimmt einfach alles!
Auffallend ist das freundliche und aufmerksame Personal von der Reception über den Service bis zur Chefin.Hier kann man sich wohlfühlen,wir kommen wieder..
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel! Super Personal! Super Wellnessbereich
Das Hotel liegt im ruhigen Kurort Bad Bertrich. Es liegt direkt am Kurpark, der wunderschön ist. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Frau Häckers gebrüßt jeden Gast personlich. Der Wellenssbereich ist super ausgestattet und die Anwendungen werden super ausgeführt. Ich kann es nur empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, Die Zimmer sind groß.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit franzö. Flair. Sehr freundliches Personal - insbesondere die Chefin . Das Essen-genial. Der Wellnessbereich-einfach perfekt. Toller Urlaub. Pure Entspannung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur
Wir haben ein wunderschönes,grosses Zimmer vorgefunden,absolut sauber(jederzeit) und mit allem Komfort.Die gesamte Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und geschmackvoll auf hohem Niveau eingerichtet. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Wellness der gehobenen Klasse,entspannen mit Niveau. Wir haben unsere Wellness-Oase gefunden!
Nathalie(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Wellnessbereich
Der Empfang im Hotel war ausgezeichnet. Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, allerdings haftet dem Hotel das Flair eines Kurhotels aus den Fünfzigerjahren an. Etwas "plüschisch" in der gesamten Ausstattung, wer das nicht mag ist fehl am Platz. Man könnte meinen es hielten sich nur ältere Leute zur Kur hier auf, dem war aber absolut nicht so, überweigend junge Gäste waren während unserem Aufenthalt anwesend.
Regine & Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wellness für Leib und Seele
Ob das Paket jetzt "Zeit abzutauchen" oder "Schnell entspannt" heißt - der Name hält, was er verspricht. Auch beim dritten Mal haben wir in Häckers Kurhotel Fürstenhof genau das gefunden, was wir nach stressigen Arbeitswochen brauchten: Komfortable Zimmer, einen schön angelegten Spa-Bereich mit Swimmingpool, Dampfbädern und Saunen und ein tolles Massage- und Kosmetikprogramm. Morgens freut man sich auf das reichhaltige Frühstück und abends geniesst man die Wahl zwischen drei wunderbaren Menüs. Allein schon die Vor-…
Sabine Krämer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Wochenende
Alles prima. Super schönes Hotel. Läd ein zum entspannen. Würde ich jedem empfehlen. Meine Freundin und ich hatten dort schöne Tage. Das Essen ist gut und das Personal ist immer freundlich. Der offene Hauswein ist sehr süffig;-)
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Dem Himmel so nah!
Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Bad Bertrich, zentraler gehts gar nicht. Aber da es sich um eine Kurstadt handelt ist die Fußgängerzone fast schon eine ruhige Strasse. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet, mir persönlich hat der Speisesaal mit riesigen Kronleuchtern und meterhohen Spiegeln angetan. Das Hotel bietet sowohl Halb- als auch Vollpensoíon an,wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Das Alter ist gemischt, wir hatten sowohl Pärchen über 60 als auch eine junge…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einige Jahre der Zeit hinterher und kitschig
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und ein eigenes Schwimmbad, aber das sind auch schon die einzigen lobenswerten Bereiche in diesem sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Im Restaurant hat man das Gefühl in einem Freizeitpark zu sein, so überladen und kitschig ist alles eingerichtet. Die Einrichtung hat zudem schon ihre besten Tage lange hinter sich. Die Chefin gibt sich viel Mühe, erscheint aber sehr überfordert und ohne profesionellem Hintergrund, aber mit wenig Personal und dann ausschließlich…