Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend geführtes Haus - 8 Tage beste Erholung. Das ganze Ambiente im Haus sehr wohltuend wobei Frau Häcker die Seele des Ganzen ist und die 5-Sterne-Krone Wahrhaft verdient hat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sympathische Familienhotel mit Wellnessbereich
Sympathisches Familienhotel mit Schönem Wellnessbereich und gut bürgerlichem Essen. Gut ausgebaute und beschilderte Wanderrouten in direkter Nähe
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 22.04.16-26.04.16 in diesem wunderschönen Hotel. Meine Frau hat bei der Anreise gebeten, uns morgens eine Glas Sekt auf den Tisch zu stellen, da wir unsere Goldhochzeit feiern. Morgens als wir zum Frühstück kamen, war unser Tisch festlich geschmückt und ein Geschenk stand auch schon bereit. Wir haben uns sehr über diese tolle Geste gefreut. Abends gab es wieder einen geschmücken Tisch und zum Abschluß ein Tischfeuerwerk. Wir danken der Fam. H. und den Angestellten sehr herzlich dafür. Ich hätte gerne…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr gut. Alle Bereiche Sauna, Schwimmbad und Anwendungen sehr gut.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel mit allem, was man sich wünscht
Die angenehme Atmosphäre, die durch das wunderbare Haus und das immer freundliche, zuvorkommende und in jeder Lage hilfsbereite Personal verbreitet wurde. Besonders wohltuend war die Aufmersamkeit des Hauses zu unserer kleinen Familienfeier.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Meine Freundin und ich kommen bereits zum 5.Mal in Serie in den Fürstenhof, um Kraft und Energie zu tanken und die Sorgen des Alltags für ein paar Tage zu vergessen. Ein Aufenthalt im Fürstenhof ist wie Urlaub bei guten Freunden: entspanntes Ankommen und mit allen Sinnen genießen! Ambiente und Küche sind wahrhaft fürstlich. Bei Tisch aufmerksam umsorgt von der Seele des Hauses, die alle Wünsche zu kennen scheint, ist auch immer noch Zeit für ein nettes Gespräch wie unter Freunden. Für Freundlichkleit, Service,…
Nadine und Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 Tage Entspannung pur
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit fürstlichem Charme. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren einzigartig und sehr zu empfehlen. Ein junges engagiertes Team unter der Leitung von Frau Häcker haben dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Eine gute Mischung aus jung und alt war unter den Gästen vertreten. Auch wenn wir eher zu den etwas jüngeren Gästen zählten, haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Wellness Urlaub die richtige Adresse. Die Zimmer sind sehr schön. Ich habe noch nie so gut in einem Bett geschlafen wie in diesem Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Für jeden Sauna-Typ etwas dabei. Der Pool groß und mit Tageslicht. Die Zeit lässt sich hier wunderbar verbringen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Welnesshotel mit historischer Aura
Sehr schöne Suite mit Balkon. Liebevolle familiäre Atmosphäre. Der Saunabereich und das Thermalbad alles was man zum Entspannen braucht. Wir waren schon zweimal im Hotel als Gast und wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wunderschönes Ambiente, sehr aufmerksames, freundliches Personal, attraktives, vielseitiges Wellness-Angebot, sehr gutes Essen - auch ideal für Kurzurlaube, da man sofort im Urlaubshimmel ist!