Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Älteres Cityhotel am Westbahnhof
Das Hotel Fürstenhof ist direkt am Wiener Westbahnhof gelegen, also sehr zentral. Man merkt dem Hotel das Alter an. Hier wurde lange nichts renoviert. Mein Zimmer war im EG, sodass ich das WC auf der Etage hatte. Demzufolge war das WC in keinem einwandfreien hygenischen Zustand. Die Dusche hingegegen war auf einer oberen Etage, aber sauber. Fön musste ich mir ausleihen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für Wochendurlaub
Hotel das alt eingerichtet ist, teilweise ist das Interieur abgenutzt. Abstimmung beim Check-In ist so naja. Internet geht in den Zimmern nicht. Ansonsten kann man das Hotel für Wochenend Ausflüge empfehlen
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel unweit vom Westbahnhof Wien
Das Hotel ist am Westbahnhof Wien gelegen. Für einen Wochenendaufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Das Wifi funktionierte bei meinem Besuch zwar nicht und der Fernseher ist von der Größe sehr klein geraten (vom fehlenden Antennenkabel abzusehen). Aber das Zimmer ist recht groß gewesen und das Bett bequem und sauber. Alles in allem für den Preis war das Hotel in Ordnung.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen, laut und preis viel zu hoch
Das Hotel ist alt, es funktioniert kein TV und das Bad überschwemmt beim Duschen. Für den Preis nicht zu empfehlen. Daumen runter
Sascha(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Wien
Wir waren für ein Konzert in Wien und suchten ein Hotel nähe Stadthalle. Einfach nur für eine Nacht, relativ zentral und günstig. Für diesen Zweck kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt in Wien würden wir jedoch eine andere Unterkunft aufsuchen. Im großen und ganzen eigentlich in Ordnung aber eben auch nichts besonderes. Frühstück wurde im Hotel nur Samstag/Sonntag angeboten, dies können wir daher nicht bewerten.
Froggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grauslig
Das Beste an dem Hotel ist die Lage gegenüber des Westbahnhofs. Das Zimmer war staubig, muffig, abgeschrammt und schäbig, der Blick in den Innenhof war grauslig. Nachts war es laut und die Tauben flatschten im Innenhof umher. Das Mini-Bad war ein Albtraum in rotem Plastik, dunkel und eng. Die meisten Halter und Ablagen abgebrochen oder verrostet. WLAN ging meistens nicht und wenn, dann ist es nach ca. 15 Minuten ausgestiegen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist leider absolut nicht zu empfehlen!
Sehr altes und heruntergekommenes Hotel. Sauberkeit ist dort sehr mangelhaft, wie auch die essentiellen Sachen funktionieren nicht immer, da bei uns am Abend der komplette Strom ausfiel und uns niemand helfen konnte. (war niemand vor Ort bzw unter der Servicenummer konnt uns niemand helfen) Preis-Leistung passt genau aus diesen Gründen nicht!
RaSi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für 1-2 Nächte zu empfehlen.
Älteres Hotel am Verkehrsknotenpunkt Westbahnhof (Eisenbahn, U-Bahn, Straßenbahn), um die Ecke herum befindet sich bereits die Mariahilferstraße. Ich hatte für 2 Übernachtungen ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, mit der alten Einrichtung im Zimmer hatte ich keine Probleme, was mich dagegen genervt hatte, war das morgendliche Taubengegurre aus dem Hof und das man die Heizung nicht abstellen konnte. Regelmäßige Lüftung war also notwendig. Sehr positiv waren dagegen die Lage, der Zimmerpreis und die freundliche…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel und Zimmer wirken modrig und heruntergekommen. Reinlichkeit ist zwar ganz okay. Wirklich wohlfühlen tut man sich hier aber nicht. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, und nur zum Schlafen eine Unterkunft benötigt kann man es 1-2 Nächte schon aushalten.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel aber das sieht man auch
Das Highlight ist natürlich der Preis und die Lage, wenn ich aber nicht um 5 Uhr einen Flughafenbus erreichen hätte müssen, wäre ich bestimmt nicht in diesem Hotel geblieben. Ich würde auch nur dann wieder dort bleiben, wenn ich wieder sehr früh am Flughafen sein müsste.