Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Passt schon......
Für müde, anspruchslose Wanderer absolut ok. Zimmer renovierungsbedürftig, die Sauberkeit im Zimmer ausbaufähig. Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Taxifahrten von und zu den Wander-Etappen klappen ausgezeichnet!
Gust(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Feines Hotel im Mühlviertel
Sehr freundlich und Kompetent. Jederzeit Ansprechpartner im Haus. Sehr zuvorkommend. Große Auswahl am Essen und immer sehr gut. Fam. Atmosphäre und man kommt immer wieder gerne zurück.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten uns von dem Hotel wesentlich mehr erwartet. Uns erschien die Ausstattung der Zimmer 'in die Jahre gekommen' und das Essen hat uns leider auch nicht geschmeckt. Die Bedienung kam mind. 3 Mal zu uns an den Tisch, um uns mitzuteilen, dass eine bestimmte Zutat der Speisen, die wir bestellt hatten, aus war. Sie bot uns natürlich eine Alternative an, aber ab dem 2. Mal empfanden wir dies als eigenartig. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Probleme,…

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes Landhotel
Ein sehr schönes Landhotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Einzelzimmer ist von sehr ansprechend ausgesattet und von sehr angenehmer Größe. Der Badeberiech (Dusche u. WC) weist eine Größe auf, die die meisten 4* Hotels nicht bieten können. Ein kleines schmackhaftes Frühstücksbuffet steht morgens bereit. Könnte es variantenreicher sein, aber für jeden Geschmack ist da was dabei. Das Restaurant bietet eine umgangreiche Speisekarte und die Qualität der Speisen ist sehr gut (hatte nur…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum weiterempfehlen!
Wir waren zu einem Seminar im Hotel Fürst in Unterweißenbach untergebracht! Am meisten begeistert hat mich die moderne Einrichtung im Speisesaal (vorallem Kaminzimmer) Essen und Frühstück total lecker! Zimmer auch OK und vorallem sehr sauber!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fürstlich essen, bescheiden schlafen
Im Internetauftritt des Hauses werden, wunderschöne neue Zimmer abgebildet, leider weicht die Realität im Bereich der Zimmer massiv von der Wahrheit ab. Die Größe des Zimmers war zwar für eine Einzelbelegung ausreichend, für einen längeren Aufenthalt und möglicherweise in Doppelbelegung kann es nicht empfohlen werden. Das Badezimmer war geräumig, die Handtücher und Badetücher bieten jedoch einen sehr modrigen Geruch. Das Wasser das aus der Dusche kommt wird ebenfalls von einem sehr abgestandenen Geruch begleitet.…
David Stögmüller(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Seminarhotel mit kompetentem Personal
Wirklich Top ausgestattete Seminarräume, auch punktete das Hotel mit einer familiären Atmosphäre - sehr schön eingerichtete Bar und Restaurantbereich. Moderne Zimmer mit Flatscreen ;)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vorzügliche Küche und angenehme Atmosphäre
Hotel sehr sauber, Essen vorzüglich (auch beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl), Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Am Abend kann man im Wellnessbereich noch sehr schön entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Barbereich im Hotel ist modern eingerichtet. Alles in allem sicher auch im nächsten Jahr einen Besuch Wert.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminarhotel
Essen war sehr gut! Hatte Zimmer mit Blick auf Kirche - sehr lautes Glockenläuten - daher auch sehr schlecht geschlafen!!!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super
das Hotel Fürst ist ein sehr sauberes hotel schon an der rezeption wurden alle wünsche berücksichigt das essen ist bio und aus eigener herstellung,das personal ist stets bemüht alles zu tun damit der gast sich wohlfühl am schluss wurden wir persönlich vom chef verabschiedet obwohl es noch sehr früh war