Jonas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Tagungshotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel, gut renoviert. Tolle, frisch renovierte Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach fürstlich
Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren mit Menschen mit Beeinträchtigungen auf Gruppen- Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt! Sogar der Chef hat mit angepackt und ist mit Rollstuhl bis zur Unterkunft gefahren. Wir hatten einen sehr schönen fürstlichen Gruppenurlaub! Danke dem ganzen Team! Liebe Grüße vom Team Diakoniewerk Gallneukirchen
Sonja und Günter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes „Basiscamp“ für den Johannesweg
Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch Sonderwünsche beim Abendessen (vegane Alternativen) werden berücksichtigt.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Schön große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten. Ebenso das Badezimmer.
Peter und Anita(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ausgesprochen gutes Hotel !
Grosse Zimmer, gutes Essen, umsichtiges Personal und einen äusserst engagierten HOTELCHEF ! Das Hotel war für die geplanten Radtouren der entscheidende Faktor !
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Fürst, direkt am Johannesweg, sehr freundlic
Das Hotel Fürst liegt direkt am Johannesweg. Obwohl "nur" ein 3-Stern-Hotel hat es einen Spa-Bereich. weiters eine überdachte Terrasse. die Transfers zu den Wanderpunkten waren rasch und problemlos. wir fühlten uns sehr herzlich betreut
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modern und sehr viel Freizeitangebote
Super schönes und modernes Hotel! Extrem leckeres Essen! Das Personal ist auch sehr freundlich, komme gerne wieder!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fürstlich wohnen im Hotel Fürst
Super nettes Personal, hervorragende Küche, sehr schöne renovierte Zimmer. Taxiservice zum Johannesweg funktioniert perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Regina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Hotel... sehr zum empfehlen
Nettes kleines Hotel. Sauber, und nach Standard eingerichtet. Bad war neuwertig. Haben für eine Nacht eine Unterkunft gebucht.
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Quartier für Wanderer am Johannesweg.
Sympathisches Hotel für alle, die das Mühlviertel kennenlernen wollen, vor allem für Wanderer, Radsportler, jedoch auch für Kulturinteressierte.