Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel in zentraler Lage, sauber und ruhig
Kleines aber feines Hotel,zentral aber sehr ruhig gelegen.Nettes freundliches Personal.Kleine aber sehr saubere Zimmer die geschmackvoll eingerichtet sind.Frühstück ist für die Größe des Hotels sehr bemerkenswert-reichhaltig und lecker.Parken im abgeschlossenen Innenhof kostet nur 7 Euro (leider nur begrenzte Anzahl an Parkplätze).Hier war ich nicht das letzte Mal als Gast.Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.(Für mich persönlich gebe ich dem Hotel 5 Sterne)
Irena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Hotel mit bes. Charme und toller Atmosphäre!
Kleines charmantes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Betritt man das Treppenhaus, denkt man an ein Mehrparteienhaus aus den 70iger Jahren (war es evtl. auch mal), heute jedoch renoviert und mit modernem Ambiente. Sehr liebevoll dekoriert. Öffnet man die Zimmertür, wird man ebenfalls mit einer modernen Ausstattung in freundlichen Farben und einem ganz witzigen Badezimmer belohnt. Sehr sauber und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch groß.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Hotel, toller Service, super Atmosphäre
Wenn ich diesem Hotel Sterne vergeben dürfte würde ich ganze Fünf Sterne vergeben .Super freundliche Mitarbeiter vorvallem hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielfälltig und mit liebe zubereitet, die Zimmer hell und sehr schön dekoriert. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Auf diesem Wege noch ein Gruß an alle Mitarbeiter, bleiben Sie so wie Sie sind.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Idealer Ausgangspunkt zur Innenstadt
Wir haben das Hotel mit 4 Personen gebucht. Die Zimmer sind neu renoviert und in einem modernen, peppigen Stil aufgearbeitet. Witzige Raumtrenner runden das Zukunftsweisende sehr gut ab. Das Frühstück war für die Größe des Hotels mehr als reichhaltig. Die Angestellten waren nett und zuvorkommend. Einziges klitzekleines Manko, das Hotel hat nur wenige Parkplätze die für 6 Euro pro Nacht dazugebucht werden können. Alles in allem ein wunderbares Hotel, was sich gut für Städtreisenden eignet.
Artur(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Reingefallen mit garantierter Buchung
Nur garantierte Buchung moeglich. Aufgrund der 3 Sterne und Beschreibung fuer das Zimmer entschieden. Zimmer und Ausstattung mangelhaft, obwohl angeblich renoviert. Vorzeitige Abreise am 2. Tag. Voller Betrag fuer den gebuchten Zeitraum (5 Naechte) von Kreditkarte einbehalten.