Ralf(61-65)Deutschland
Gerade noch 3 Sterne!
Ein sehr verwinkeltes in die Jahre gekommenes Hotel an einem gut erreichbaren Ort ( diese Erreichbarkeit schlägt sich auch im Preis nieder ).
Anne(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute zentrale Lage, sauber, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Allerdings sehr verwinkelt, man muss immer etliche Stufen gehen.
Jürgen(71+)Deutschland
Die Lage war Super
Das Hotel war ganz in Ordnung, jetzt kommt das aber wir hatten das Zimmer 5502 die Betten waren gut und es war alles sehr sauber aber das Bad war höstens 1 Quadrat Meter gross wir konnten uns kaum bewegen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn ich in Hamburg bin, übernachte ich wieder hie
Das Hotel is gleich gegenüber vom Hbf. Bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Auch der Weg zum ZOB ist nur wenige Meter entfernt und auch zwei Linienhaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Und wer eine Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus plant braucht nur zum Hotel raus und geht nur über die Straße
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurztrip: super!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und angenehme saubere Zimmer: rel ruhig trotz der Lage am Bahnhof
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Lage
Topgelegenes hotel, sauber und gutes Preis-Leistungdverhältnis. Zimmer geringhörig
Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Stadt, gutes Hotel zu fairem Preis!
Das Hotel hat renovierte, alte Bausubstanz und einen echten Charme mit seinen verwinkelten Gängen und antiken Möbeln dort. Auch wenn es am Hauptbahnhof liegt, kann man in Ruhe schlafen. Auf Sicherheit wird Wert gelegt: Safes in den Zimmern, Schlüssel bleiben im Hotel. Eingangskontrolle mit Hotelausweis, der zugleich HVV-Ticket ist (spitze!).
Barbara(66-70)Deutschland
Städtereise
Die zentrale Lage des Hotels am Bahnhof kam unserem Wunsch, Hamburg zu erleben, sehr entgegen. Das Zimmer war einfach, aber gepflegt. Das Frühstück war vielfältig und gut, die Mitarbeiter/-innen Sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Adresse für Stadturlaub
sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof mit Einkaufsmöglichkeiten bis 23:00 Uhr. Die Innenstadt ist innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Insgesamt, wenn auch mit kleinen Abstrichen (s. Details), empfehlenswert.
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgangsort für Hamburgbesuch ideal.
Zentral gelegen am Hauptbahnhof. ÖPNV direkt vor dem Haus. Besuch aller Sehenswürdigkeiten zentral mit ÖPNV unkompliziert.