Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Lage
Tolle Lage, Direkt am Bahnhof. Fußgängerzone; Restaurants, Alster - alles ganz nah. Hotel etwas verwinkelt, trotzdem schön. Personal war auch freundlich. Frühstück auch in Ordnung
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für Städtreisen
> ausreichend ausgestattete Zimmer mit großem Bad > im gesamten Hotel alles sehr sauber > Frühstücksbuffet klein, aber ok > während unseren Aufenthaltes war jede Altersgruppe vertreten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel war für den Reisezweck (Teilnahme am Radrennen) auf Grund der Lage sehr gut geeignet. Der Empfang war angenehm und kompetent, für den Abreisetag wurde ein Duschzimmer für die Sportler angeboten. Das Frühstück war ausreichend, von guter Qualität und freundlich präsentiert. Nachteilig ist, dass vor dem Hotel keine direkte Möglichkeit zum Ausladen des Wagens zur Verfügung steht, Parkplätze werden nicht angeboten. Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend groß und sauber, für einen längeren Aufenthalt…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein, aber sehr fein!!!
Sehr niedliches kleines Hotel mit nostalgischem Flair. Preisleistung für dieses 3-Sterne-Hotel ist absolut Top. Ich habe mich in meinem Zimmer mit großem Wannenbad sehr wohl gefühlt. Sehr überrascht hat mich das umfangreiche Frühstücksbuffet. Sehr gemütlicher ruhiger Frühstücksraum mit kleinen Nischen. Zum Essen selber ist zu sagen, ein so gutes Frühstück bekomme ich in manchen 4 und 5 Sterne Häusern nicht. Es ist alles da und frisch, sehr reichhaltige Auswahl an Obst und Aufschnitten etc. Dieses ist mir auf…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Wir sind mit einem kleinen Hund (Yorkie) angereist. Hatten das Gefühl, dass wir aufgrund dessen ein sehr schlechtes Zimmer bekommen haben. Abgenutztes Mobiliar, keine Ablageflächen im Bad (veraltete niedrige Toilette). 10 Euro pro Tag für den Hund viel zu teuer, da auch nicht gerade hundefreundlich. Bisherige 4*Hotels max. 7 €/Tag und im Frühstücksraum immer erlaubt. Zimmertür sah aus wie aufgebrochen und nicht in Stand gesetzt. Zimmer war nur sehr abenteuerlich zu erreichen. Check-in wurde kühl abgewickelt. Fazit:…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel mit einfacher Ausstattung
altes Hotel mit einfacher Ausstattung und sehr freundlichem Personal direkt gegenüber des Hbf; kein Sport, kein Restaurant, kein Parkplatz
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel liegt direkt am HBH. Es ist ein Altbau mit besonderem Flair. Die Gänge sind zwar etwas verwinkelt aber man findet sich gut zurecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. TV ,Kühlschrank und Teekocher findet man ebenfalls am Zimmer. Die Gäste sind bunt gemischt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. freundliches Personal,gutes Frühstück. Sind schon zum 7. mal hier.Unbedingt weiter zu empfehlen
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Soll ich es weiterempfehlen?
Eigentlich sollte ich das Hotel Fürst Bismarck gar nicht so gut bewerten, da sonst ein "Run" um die Zimmer ausgelöst werden könnte;-) Ein wirklich schönes Hotel in perfekter Lage (direkt am Hbf.), dennoch ruhige Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung, usw. Wir kommen wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegenenes Hotel gut für Unternehmungen
Obwohl am Hauptbahnhof gelegen , ist es sehr ruhig dort und man kommt mit U + S + Busse sofort überhall hin. . Der Service ist sehr gut ! Zu Fuß auch an Alster , Shopping + Rathaus : Kein Problem.i