Familiengeführtes Hotel mit nettem Chef, der selbst mit anpackt. Zimmer funktional eingerichtet, WLAN teils schwach, Essen + Frühstück i.O., Lage am Stadtrand in Manfort, Preis/Leistung i.O., kostenlose Parkplätze vorhanden
Habe das Haus Fück gewählt, weil in Düsseldorf Messe war und ich eine bezahlbare Unterkunft für eine Nacht benötigte. Das Hotel Fück war hier preislich noch akzeptabel. Die Spätanreise nach 22:00 war problemlos über einen Schlüsselsave möglich, hierfür muss man sich allerdings vorher melden. Das Telefonat hierzu war überaus freundlich.
Das Hotel ist ein etwas verwinkelter Gasthof mit durchaus ordentlichen Zimmern, die ein wenig altmodisch aber sauber waren und alle Ansprüche für eine Nacht erfüllten. Das kleine…
Die Einrichtung meines Zimmers war zwar etwas veraltet, dafür war das Personal aber sehr nett und das Abendessen sowie Frühstück sind sehr zu empfehlen. Alles zu sehr fairen Preisen.
Das Hotel Fück besuchte ich während einer Geschäftsreise in Leverkusen, da fast alle anderen Hotels wegen einer Messe ausgebucht waren. Das Hotel ist familiengeführt und wirkt eher wie ein Gasthaus als wie ein Hotel. Das (Doppel-)Zimmer war recht klein, das Bad ebenso. Die Einrichtung war absoluter Standard, aber alles ok. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück gut. Ein großer Kritikpunkt ist die Lautstärke im Zimmer, ich hatte ein Zimmer zur Straße und hatte das Gefühl, als…
Ich kann das Hotel Fück aus einem Kurzaufenthalt nur empfehlen. Zimmer war sehr sauber. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Zimmer mit LCD-Fernseher, Safe im Schrank und Mineralwasser, gute Matratze. Lediglich das "Bad" war sehr klein - ansonsten alles o.k.
Die hauseigene Brasserie Fück bietet leckeres Essen. Parken für Hotelgäste auf dem Parkplatz kostenlos
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Preis-Leistungsverhätnis TOP, Essen und Frühstücksleistung TOP, Ambiente GEHT SO.
Als vernünftige Übernachtungsmöglichkeit für wenige Nächte absolut empfehlenswert!
Ich war nur für eine Nacht in dem Hotel.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der durch eine Schranke gesichert ist.
An der Rezeption wurde ich locker aber nett bedient.
Das Zimmer war sauber, modernisiert (Safe, Flachbild). Leider lag anscheinend mein Zimmer über der Küche, sodass
es im Raum nach Essen roch. Zusätzlich befindet sich in ca. 80 Meter eine Bahnstrecke. Also bei offenen Fenster schlafen, abzuraten!
Das Frühstück war gut bis sehr gut.
Ggü. dem Hotel befindet sich noch ein Supermarkt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend
Für eine Übernachtung nach einer Familienfeier hatte eine Angehörige ein Dreierzimmer für uns und unseren Sohn gebucht.Wir hatten noch nie ein so geräumiges Dreierzimmer. Normalerweise wird in so einem Fall in ein Doppelzimmer noch irgendwie eine unbequeme Zustellpritsche gequetscht, so dass man sich kaum noch umdrehn kann. Dieses Mal stand das 3. Bett in einem Extrazimmer das vom Doppelzimmer durch eine Tür getrennt war.In diesem Extrazimmer war zusätzlich ein Schrank und - gaaaanz wichtig für einen 15-Jährigen-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr nettes Hotel
Das Hotel Fück liegt sehr Zentral, das Zimmer war sauber und das Frühstücksbüfett unschlagbar, es ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer für 90€ die Nacht, wobei das dritte Bett aus einer engen Couch bestand. Der Chef war etwas unpersönlich.
Im Januar 2011 besuchte ich eine Fortbildung in Leverkusen. Vom veranstaltenden Schulungsunternehmen wurde mir das Hotel Fück empfoheln.
Erster Eindruck:
Nichts besonderes. Das Hotel Fück machte den Eindruck eines in die Tage gekommen Stadthotels, dass vornehmlich von Geschäftsreisenden genutzt wird.
Check-in/Empfang:
Schon beim Check-in zogen dunkle Wolken auf, da mein Kollege kurzfristig erkrankt war und somit nicht anreisen konnten. Er hatte es allerdings versäumt sich bei mir oder dem Hotel abzumelden.…