Anitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Platz für Unterbrechung einer längeren Reise
Etwas abseits von Weinheim in ruhiger Lage mit schönem Garten. Freundlicher Empfang und große Zimmer. Hundefreundlich.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Interessantes Hotel
Ein interessantes Hotel,quasi eine alte Mühle. Parkplätze kostenfrei vorhanden. ACHTUNG beim Restaurant!! Gehobene Preise. Kein Hauptgericht unter € 18,--. Das fand ich nicht toll und abends nochmals losfahren wollte ich auch nicht. Frühstück war gut und die Zimmer o.k. und sauber. Im Sommer im Garten bestimmt schön.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Restaurant im Hotel
Eher simpel ausgestattetes Zimmer und leider haben auch die Rohre oder Leitungen ständig gegluckst, sodass ein Schlaf eher schwierig war. Das Restaurant war aber super und das beste Steak seit langem dort gegessen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Kü
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weinheim. Ich hatte ein Zimmer zum Wald gelegen. Sehr ruhig, konnte sehr gut schlafen. Begeistert hat mich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Rezeption bis zum Kellner. Der Höhepunkt war dann das Abendessen. super !!!!!!!
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles ist sehr sauber. Restaurant ist sehr zu empfehlen
Alles ist sehr sauber .Restaurant ist sehr zu empfehlen .Sehr ruhige Lage des Hotels mitten im Wald. sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr tolles Hotel ausserhalb von Weinheim
Ein Ort der Ruhe, ein Ort der Entspannung nach einem anstrengendem Arbeitstag. Wirklich ein sehr tolles HOtel ausserhalb von Weinheim.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Großer, neuer Saunabereich. Angenehme Betten. Alles sauber. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Etwas abseits.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht wenn hochzeitfeier im haus
wir waren bereits schon mal hier und sehr zufrieden.diesmal jedoch war eine hochzeitfeier im haus und die aussenbeschallung durch musik zog sich bis 3 uhr 30 in der früh hin. trotz meines anrufes an der rezeption gegen mitternacht hat sich an dem "bum,´bum" nichts geändert. dies haben auch andere gäste am morgen berichtet. das müßte- gerade nach einer reklamation vom hotel unterbunden werden.ansonsten wieder prima essen und hervorragender service durch das junge team.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hübsch und traditionell
Das Hotel ist schon älter und es entspricht ein bißchen den eher "altmodischen" Regionalhotels. Das ist aber durchaus positiv gemeint, denn dazu gehört eine persönliche Ansprache an den Gast und keine Fließbandabfertigung. Das Personal ist freundlich, wenn auch manchmal etwas liebenswert unbeholfen. Die Lage ist abseits des Städtchens, von daher ist in der direkten Umgebung nichts zum Bummeln o. ä., aber da es sich um einen Business-Aufenthalt gehandelt hat, ist das auch nicht so wichtig. Dafür gibt es einen…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr alt
Das Hotel wäre eigentlich sehr schön durch die wunderschöne Waldlage, da die Zimmer und das Hotel allgemein sehr alt und heruntergekommen scheinen ist dies nicht weiter zu empfehlen. im Flur zum Beispiel löst sich schon der Teppich ab