Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes geführtes Hotel der Mittelklasse!
Selten habe ich ein so gutes 3Sterne Hotel erlebt wie das von der Familie F.Hier kann man sich von Beginn an wohlfühlen.Bei den Speisen empfehle ich das Landestypische !!! Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Auch die Wellnessgrotte ist ein Muss,diese im Hotel zu nutzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut und man kann dieses Hotel weiterempfehlen
ich kann nur soviel sagen das dieses hotel sehr gut ist ich habe andere hotels kennen gelernt bei kaisers- lautern darüber möchte ich nicht mein urteil abgeben es wäre zeiverschwendung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Definitiv zum Empfehlen
Liegt ruhig etwas außerhalb von Kaiserslautern (ca. 7 km). Im Garten ist ein schöner großer Biergarten mit Bäumen in dem man in der Sonne aber auch sehr gut im Schatten sitzen kann.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein schönes Hotel was ein wenig abseits liegt.
Ein Hotel was ich gern weiter empfehlen kann. Es ist nicht direkt in Kaiserslautern aber man braucht mit Auto nur 10 min bis rein. Mit Radel lässt sich die Umgebung gut erkunden. Hotel hat Restaurant und Biergarten. Die Zimmer sind groß und sauber, die betten werden jeden Tag gemacht. Insgesamt eine schöne Möglichkeit sich zu entspannen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familiär und rundum sehr gut!
Hotel Fröhlich - familiär, zuvorkommend und rundum sehr gut! Der Service ist super! Ein Restaurant mit exzellenter regionaler Küche und ein schöner Biergarten ergänzen den guten Eindruck! Sehr zu empfehlen ist das schöne und ausgewogene Salatbuffet zu fast jedem Hauptgericht!
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familie F.- hier ist der Name Programm
Ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes sehr wohl gefüht, was nicht zuletzt auch an der Familie Fröhlich gelegen hat. Der Chef des Hauses hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste. Das Essen war spitze! Empfehlenswert, obwohl etwas vom Kaiserslauterner Zentrum entfernt. Der Ort selbst wirkt ein wenig verschlafen, lädt aber durch den nahe gelegenen Wald zum Aufenthalt in der Natur ein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein idales Hotel für einen Kurztrip
Anläßlich eines Geschäftstermins nutzte ich die Gelegenheit das Hotel Fröhlich für meine Übernachtung. Die gemütliche Atmosphäre ist sehr angenehm und die Dienstleistung von Küche und Keller sehr ansprechend. Besonders hat mich die Wellnessgrotte, das Aromadampfbad und die Whirlwanne begeistert, es war super entspannend. Ich werde auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit ein verlängertes Wochenende mit meine Frau dort verbringen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt ist es empfehlenswert, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt: Die Zimmer und das Frühstück sind ok; kurze Entfernung nach KL und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Darüber hinaus gehört zum Hotel ein großer Biergarten, in dem man einen Arbeitstag ausklingen lassen kann.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super tolles Hotel für wenig Geld
Klasse Hotel; waren nur 3 Nächte - im Komfortzimmer; viel viel Größer als das Standart; Familienzimmer noch besser - auf 2 Etagen. Das Hotel hat einen angrenzenden Biergarten mit guten Essen; das Restaurant ist auch toll - könnte aber mehr Auswahl an Gerichten ohne Fleisch haben. Kinderkarte ist in Ordnung - sonst schmeckt es sehr sehr lecker und reichliche Portionen. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam. Das Frühstück könnte umfangreicher sein. Waren allerdings nur wenige Gäste zu dem Zeitpunkt - vielleicht ist…