Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein paar schöne Tage
Wir hatten ein paar schöne Tage. Service, Personal alles in Ordnung. Rührei zum Frühstück wäre sehr schön gewesen, jedoch haben wir beim Service auch nicht nachgefragt. Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist in die Jahre gekommen
für den Preis total enttäuschend, obwohl Ruhe pur hatte man das Gefühl irgendetwas fehlt hier. Liebe zum Detail keine persönlichen Ansprechpartner, Personal total überfordert. Frühstück war okay. Das Bett eine Katastrophe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen für einen Flirturlaub nicht das richtige Hotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier passt alles
Wunderschönes gepflegtes Hotel am Rande des Thüringerwaldes. Saubere Zimmer, eine gemütliche Atmosphäre und eine gute Betreung. Besonders hervorzuheben ist die gut ausgestattete Spielecke für dir kleinen Gäste.