Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die aber "unterirdisch" miteinander verbunden sind. Man kommt also auch bei schlechterem Wetter trockenen Fußes überall hin. Aufallend ist die Liebe zum Detail bei der Einrichtung bzw. Deko. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat uns jeden morgen dazu verführt doch wieder mehr zu essen als normalerweise. Die Auswahl ist einfach zu gut und alles sehr appetilich angerichtet. Und auch "das Auge" kann mitessen! Bei schönem Wetter ist vor dem Hotel ein kleiner…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder
Jederzeit wieder. Buchung hat gut funktioniert. Es gibt Raucherzimmer, deshalb bei Buchung entsprechend berücksichtigen. Frühstück war reichhaltig und gut. Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Friesenhof, ideal für Hamburgreisende
Für eine Städtereise nach Hamburg kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt relativ zentral und verfügt über hauseigene Parkplätze. Freundliches Personal, saubere Zimmer und die Vierbeiner kann man auch mitbringen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war schön und gut, vor allem das Frühstück
Vielen Dank, es war zwar ein kurzer Aufenthalt und noch dazu geschäftlich - aber wir waren sehr, sehr angenehm überrascht. Unser wunderbar großes Zimmer ging nach hinten hinaus, und wenn die benachbarte Autowerkstatt morgens nicht am Motor arbeitet, ist auch alles gut (wir denken, am Wochenende ist Ruhe - außerdem mussten wir sowieso aufstehen...). Ansonsten: Es ist ein Top-Hotel, wenn man z. B. Hamburg erkunden will. Preise moderat, das Frühstück unbedingt empfehlenswert!!! Ein Kurhotel ist es nicht, und man…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Gutes Hotel für kurze Geschäftsaufenthalte
Für kurzen geschäftlichen Aufenthalt ganz gut geeignet. Sauberkeit und Frühstücksbüfet empfehlenswert. In Norderstedt wohl das beste Hotel.
Christian + Jessyca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal vor den Toren Hamburgs. Es ist ein Hotel Garni also wird in dem Hotel nur Frühstück angeboten. Jedoch wenn ich das mitbekommen habe gibt es noch einRestaurant in Norderstedt das den Besitzern des Hotels auch noch gehört. Die Außenparkplätze sind stark limitiert mit sehr wenig Platz zum haken. Es gibt aber noch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die kostet 4€ pro Nacht. Ideales Hotel für eine Wochenendreise nach Hamburg oder als Übernachtungsmöglichkeit für…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr angenehmes kleines Hotel
Schöne,saubere Zimmer. Das ganze Haus ist in einem guten Zustand. Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nettes Hotel mit freundlichem Service!
Das Hotel Friesenhof (garni) in Norderstedt ist für einen Städtetripp nach Hamburg auf jeden Fall zu empfehlen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer und Bad sehr sauber.Das Frühstücksbüfett reichhaltig und frisch ! U-Bahnhof (Ochsenzoll) - nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel- mit direkter Anbindung nach Hamburg. ( zur City ca. 30 Minuten ) vorhanden. Wir kommen garantiert wieder !!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlich geführtes, einfaches Familienhotel.
Nettes Hotel, sehr freundliche Rezeption. Leider ist direkt vor dem Hotel eine vielbefahrene Strasse und der Flughafen nicht weit, etwas laut. Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstückbuffet, sehr vieseitig und frisch. Das Bad gleicht, obwohl neuwertig, einer Nasszelle. Ich empfand es etwas beengend. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Hotel ist im Gesamteindruck sehr sauber und gepflegt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel in Norderstedt
Sauberes Hotel in Norderstedt, machte aber schon einen "älteren" Eindruck auf mich. Hotel besteht aus zwei Häusern Parkplätze gibt es zwischen den beiden Häusern & in der Tiefgarage