Ein Platz im schönen Ostfriesland, ruhig gelegen. Das Haus hat einen angenehmen Wellness-Bereich, es werden Massagen angeboten (seeehr gut!!). Der Frühstücksservice ist wirklich gut, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Abendessen war immer sehr gut, eine schöne Auswahl und sehr netter Service. Das Haus ist zu empfehlen!
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind eher etwas altmodischer aber mit sehr viel Liebe zum Detail fertig gemacht. Sehr sauber. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Zimmer sind außerdem recht groß und bieten auch alle Kleinigkeiten die man benötigen könnte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren positiv überrascht, alles prima!
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Zimmer war gut, das Hotel ist gut, die Küche war prima. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Was aber gesondert anzumerken ist, Ihr Personal ist prima. Freundlich, jederzeit ansprechbar, die Menschen machen hier einen guten Job !!!
Schöne Saunalandschaft im Untergeschoss , sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen im Restaurant. Frühstück vom feinsten und die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter überragend,
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel . Massagen Sauna und co waren toll zum entspannen . Sehr positiv fanden wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Leitung des Hotels .
Ein sehr reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen in dem eigenen Restaurant rundeten den Hotel Besuch für uns ab .
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Superfreundliches Personal die jeden Wunsch erfüllen bzw. sofort sich bemühen wenn es ein Problem gibt. Hervorzuheben hier die Chefin. Freundliche Art und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Hervorzuheben auch eine gute Küche. Frühstück und Abendessen top.
Netter Empfang. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, es gab Wasserkocher und Tee. Wenn nicht zuviel erwartet wird,ist es da genau richtig. Das Essen im Restaurant war lecker. Massagen haben gute Preise. Unser Wellnesswochenende war schön,wir haben uns erholt und entspannt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bloß nicht buchen.
Eine Katastrophe, hier wird versucht mit keinem Aufwand möglichst schnell viel Geld zu verdienen. Ein aggressiver Chef, der offensichtlich keine Ahnung von Hotelerie hat.