Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse
Sehr gut geführtes Hotel auf Norderney. Wohlfühlatmosphäre wurde verbreitet. Service sowie Sauberkeit ausgezeichnet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig
Theo(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Die "Zwei-Raum-Suite" hat genau gepasst. Der Balkon ist zu klein, um sich da wirklich lange hinzusetzen, aber das wußten wir vorher, war uns nicht so wichtig. Trotz zentraler Lage angenehm ruhig. Frühstück ( im "Stammhaus" gegenüber ) vielfältigung, die Einrichtung dort ist etwas rustikaler, aber gemütlich.
Michael(56-60)Deutschland
Alles gut !
Wie in jedem Jahr sind wir wieder äußerst zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber, gepflegt, familiär geführt. Das Frühstücksbuffet ist super, mehrere kleine Speiseräume sorgen für ein uriges Ambiente. Das Personal ist zuvorkommend. - Alles gut - Wir kommen wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Friese up anner Siet
Tolles Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen, zentrale Lage, lediglich das Übernachtungen in der Regel erst ab 4 Nächten möglich sind ist schade!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Sehr zuvorkommend, ideale Lage. Grosses Zimmer für eine Insel. Etwas voll beim Frühstück. Aufzug vorhanden. Danke für den angenehmen Aufenthalt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Woche
Älteres aber sehr gemütliches Hotel, Ausstattung ok., Service war sehr gut, Extrawünsche wurden top erfüllt, Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Lage ist gut, nah zum Strand und direkt an der Fußgängerzone, wir kommen auf jeden Fall wieder
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Rollstuhlfahrer berichtet
Zimmer und vor allem Bad sehr geräumig. Dusch/WC Stuhl vorhanden. Freundlicher Service Frühstücksbüffet sehr großzügig
Merry(51-55)Deutschland
Kurztripp
Alles ok.Wir waren schon mal bei Ihnen. Der Teppichfussboden könnte mal aus den Hotelzimmern entfernt werden.Ist nichts für Allergiker.Sonst ein gutes Hotel werde es weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub auf Norderney im Hotel Friese
Gutes 3 Sterne Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Vorhänge an der Dusche stören etwas, Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich, wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannen in gemütlicher Atmosphäre
Wir konnten uns trotz Panne beim Reisetermin durch schnelles,freundliches Entgegenkommen rundum erholen und haben den Urlaub sehr genossen.