Wir haben uns für ein Wochenende ein etwas größeres Zimmer genommen und waren damit sehr
zufrieden. Das Bad war leider etwas klein und eher veraltetet von der Ausstattung her. Der Frühstücksbereich
ist klein, aber fein, mit vielfältigen und leckeren Zutaten. Ein Modepark ist direkt nebenan zum Shoppen. Parken ist direkt vor dem Hotel möglich. Wir nutzten das Hotel für einen Besuch der Air-Power-Arena zum Bodyflying.
Bäder könnten bald glaub Saniert werden. TV is recht klein und die Zimmer sind sehr einfach aber dafür schön farblich. Im ganzen ist alles Sauber trotz gewisse Alterserscheinung und das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen für das kleine Geld voll Okay
Schönes kleines und sauberes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt geeignet. Sehr freundliches Personal. Einzig das Frühstück lässt ein bisschen zu wünschen übrig was die Vielfalt angeht.
Super Frühstück und angenehme Atmosphäre! Zimmer war in Ordnung, zwar nicht mehr das allerneueste Zimmer jedoch alles drin und dran was man benötigt...
Würde das Hotel wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöne und großzügige Zimmer, gerne wieder!
Wir reisten zu dritt mit Kind an und haben dementsprechend ein Dreibettzimmer erhalten. Die Raumaufteilung war sehr gut und wir hatten genug Platz das unser kleiner sogar noch fangen spielen könnte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hatte eine große und reichhaltige Auswahl. Besonders gefielen uns die Angebote an frischen Obst. Gerne werden wir wieder ein Zimmer bei Friends Hotels buchen.
Entsprach meine Vorstellungen.
Das Personal war sehr freundlich und
unkompliziert. Sehr gute Parkmöglichkeiten
direkt vor dem Hotel.
Das Frühstück und vor allem die Brötchen
waren sehr frisch und lecker.
Gutes Hotel für mich als Geschäftsreisenden der sehr oft in der Gegend ist. Freundliches Personal, gutes Preis / Leistungsverhältnis. Zentral in Hückelhoven gelegen, gute Verkehrsanbindung.