Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr angenehmer Aufenthalt
Die Betreuug war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch das ganze Hotel waren sehr sauber und absolut in Ordnung.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Willkommen bei Freunden!
Wer das Hotel Friends in Hückelhoven betritt, der kann sich sofort zu Hause fühlen. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Unser Familienzimmer war gemütlich eingerichtet (besonders schön: der Schlafbereich für unser Kind war ein "Zimmer im Zimmer" und liebevoll gestaltet) und bot jede Menge Platz. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals! Insbesondere auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste wird große Rücksicht genommen. So war ich erstaunt, dass sich das Reinigungspersonal an einem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hausbemusterung
Alles in Ordnung, schöne Begrüßung , top frühstück , Nikolauspräsent frei Haus! Gerne wieder ! Sehr schönes und sauberes Zimmer

Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mehr schlecht als recht
personal freundlich und hilfbereit .hotel schlicht und nicht zeit´gemäß. abzug bad mangelhaft badtür nicht abschliessbar kein Abendessen keine minibar keine möglichkeit für raucher zum rauchen terasse oder ähnliches
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehmes Hotel
Rundum zufrieden. Empfang, Personal, Zimmer und Frühstück, alles sehr zur Zufriedenheit. Angenehmer Aufenthalt in schön eingerichtetem Hotel. Von aussen nicht zu vermuten, aber Ambiente drinnen sehr angenehm.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen
Es gibt im Hotel Themenzimmer (Africa, Asien) welche geräumiger und besser ausgestattet sind und es gibt "normale" Dopelzimmer. Diese erfüllen auch ihren Zweck, sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. An der Rezeption wird alles schnell und unkompliziert erledigt. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut mit Potential nach oben
Positiv: Freundlich, Sauber, Angenehm. Tolles Frühstücksbuffet. Negativ: Das Kopfkissen, Kein richtiges Abendbrot.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Nacht in Hückelhoven
Zweckmäßig eingerichtetes, sauberes und zentral in Hückelhoven gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel in Hückelhoven
Ich habe für ein Nacht in diesem Hotel in Hückelhoven übernachtet. Hotels sind in Hückelhoven eher Mangelware. Das Friends hat mir gut gefallen. Es ist ein kleines überschaubares Hotel. Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war groß, das Bad war von der Größe her auch in Ordnung. Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes gibt es hier nicht viel mehr zu bewerten. Frühstück entsprach dem üblichen Standard anderer Hotels. Es ist etwas gewöhungsbedürftig, dass das Frühstück direkt in der Lobby stattfindet.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Friends Hückelhoven
Zimmer online bestellt - keine Probleme. Service der Rezeption - sehr gut. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück passt, Personal sehr freundlich.