Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel & ruhige Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr freundliches Personal trug zu einem angenehmen Aufenthalt in dem kleinen Hotel bei. Parkgelegenheiten unmittelbar vor dem Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Bleibe
Wir reisten als Paar für eine private Übernachtung an. Beide erlebten wir das Hotel als ruhig und gepflegt und das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut
Freundlicher Enpfang, sehr gutes Frühstück, die Hotelzimmer sind ok nur das Bad hat ein wenig Renovierungsbedarf aufzuweisen.

bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung des Hotels
Hotel nett und ruhig, Bett zu weich und Kopfkissen eine Katastrophe, Ansonsten sauber und ordentlich. Personal höflich, Frühstück in Ordnung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung
ein sehr schönes haus - sehr ansprechender Frühstücksraum, geschmackvoll, mit sehr netten und flexiblen Mitarbeitern!
Anja Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip
Zentral gelegen; gut zu finden; guter Service; Zimmer dem Preis angemessen, ruhiges Zimmer, trotz Straße; prima Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gutes Frühstück im "cafe Lebensart" nebenan
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Personal, schönes Zimmer, älteres Bad
Der Aufenthalt war gut alles war sauber. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer war ansprechend jedoch muss man beim Bad Abstriche machen. Wenn man desingnhotel srin möchte darf dies nicht vor der badtüre aufhören. Hier ist noch renobierungsbedarf. Ansonsten war alles sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Die Zimmer sind modern und sauber. Der Standort ist sehr zentral. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und lässt keine wünsche offen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erstbewertung
Ich bekomme immer das gleiche Zimmer und fühle mich dadurch in einer bekannten Welt wohl. Als Staub-Allergiker ist es nicht einfach ein geeignetes Zimmer zu finden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch bei Freunden
Wie schon beim letzten Mal hatten wir wieder ein sehr schönes Zimmer, welches mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet war. Nach der Anreise in einem sauberen, toll eingerichteten Bad eine Dusche nehmen und dann in duftig gebügelter Bettwäsche zu sinken ist schon toll. Das gesamte Team war motiviert und sehr freundlich. Danke für den tollen Obstkorb. Hier wohnt man wirklich bei lieben Freunden. Wir kommen bestimmt wieder.