Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Nacht
Freundlich, ansprechend aber noch verbesserungfähig! Schlechte Lage und parkplatzmangel! Frühstück kostet 12,50 €!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein bemerkenswertes Hotel
Art Design Hotei mit individuell gestalteten sehr schönen Zimmern. Ein freubddiches Upgrade für Honeymooners ins das tolle James Bond Zimmer hat uns überrascht und war einfach toll. Freundlich, sauber und runfum angenehm. Sehr empfehlenswert. Mehr Hotel fürs Geld kaum möglich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein schwarzes Wunder
Das Hotel liegt in einer nicht so schönen Gegend, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und einigermaßen zentral. Das Zimmer (Mottozimmer) war sehr schwarz gestaltet. Auf meine Bitte hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde mir mitgeteilt, so ziemlich jedes Zimmer sei so dunkel gehalten. (viel schwarz, schwarze Fliesen im Bad, Totenschädeltelefon) Desweiteren hatte ich über Secret Escapes gebucht und in der Beschreibung stand: exclusives Hotel, bei einer Buchung über Secret Escapes erhalten…

Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvesternacht
Cooles Hotel in guter Lage von der Düsseldorfer Altstadt! Zimmer haben eine angenehme Größe, Bad etwas klein! In unserem Zimmer (Bad) fehlte etwas Sauberkeit! Ansonsten sehr schönes Zimmer (Themen-Zimmer). Wir kommen gerne noch einmal wieder! Sehr freundliches Personal!
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel Friends hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren wirklich begeistert. Auch das Frühstücksbuffet war super reichhaltig und lecker! So gut haben wir selten gegessen. Einzig die Parksituation hat uns sehr gestört. Uns wurde ein Platz in einer nahegelegenen Tiefgarage angeboten, für den wir 12,50 Euro hätten zahlen sollen. Da wir jedoch spät erst ins Hotel zurückgekommen sind, hätte es sich für uns nicht gelohnt. Nach viel Mühe und etlichem…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit viel Liebe zum Detail
Wow! Wir waren begeistert - vom liebevoll eingerichteten Zimmer im Hamptons-Look, über die gesellige Purple Lounge bis zum super freundlichen Personal - alles perfekt!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hat mir gut gefallen
Ich habe ein güstig gelegenes Hotel gesucht und es im "Friends" gefunden.Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption.Schönes kleines Zimmer, gutes Frühstück.
Sabine & Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Von außen sieht das Hotel heruntergekommen aus, davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Von innen ist es mit viel Liebe und Detail eingerichtet und sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und ist immer sofort hilfsbereit, wenn irgendwelche Probleme auftreten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
Das Hotel überrascht mit einem für Düsseldorf sehr gutem Preis-Leistungs-Verhätnis (der Zustand des Hotels und der Zimmer rechtfertigt den Preis).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Forever Friends ;)
Sehr nettes, aufmerksames und junges Team, Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer kreativ und modern gestaltet, alles sehr sauber, allgemein gute Lage des Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen!