- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer nicht so schönen Gegend, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und einigermaßen zentral. Das Zimmer (Mottozimmer) war sehr schwarz gestaltet. Auf meine Bitte hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde mir mitgeteilt, so ziemlich jedes Zimmer sei so dunkel gehalten. (viel schwarz, schwarze Fliesen im Bad, Totenschädeltelefon) Desweiteren hatte ich über Secret Escapes gebucht und in der Beschreibung stand: exclusives Hotel, bei einer Buchung über Secret Escapes erhalten Sie eine Flasche Prosecco, einen Stadtplan sowie eine süße Überraschung. Ich fragte, nachdem ich das Zimmer bezogen hatte nochmal nach diesen Servicepunkten. Es wurde zugestimmt, jedoch erhalten habe ich bis zur Abreise nichts. Zwei Lakritzschnecken als Betthupferl waren auf den Kissen, aber die werden wohl nicht "als süße Überraschung" gemeint sein. Für meine kurze Übernachtung war das Zimmer ok, aber meine Eltern, oder Familien, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es sei denn, man steht auf schwarz und Glitzertotenkopftelefone. Zudem wirkt das Hotel, wie ein ehemaliges Studentenwohnheim, oder ein Wohnblock.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn! Vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. So wie ich es lese, sind einige Abläufe während Ihres Aufenthaltes schief gelaufen - gerne würde ich dies wieder gut machen und mich über eine persönliche Mail oder Anruf freuen! Bei uns im friends sind alle 40 Zimmer komplett unterschiedlich - von tief schwarz, pink. ganz bunt bis schlichtem Weiß ist alles dabei - wir hätten mit Sicherheit irgendwo Ihren Geschmack getroffen:-) Herzliche Grüße aus dem friends Ihr Hendrik Grünefeld Regionaldirektor NRW