Wir sind öfter in dem Hotel.
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber. Frühstück absolut empfehlenswert, tolle Auswahl und Qualität! Und sehr Hundefreundlich, unsere Vierbeiner fühlen sich dort auch wohl.
Einfach nur schön. Waren nur für zwei Übernachtungen dort. Sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer top, Dusche/WC "wie neu", Lage ein Traum (Ortsrand), sehr ruhige Umgebung.
Super freundliches Personal, sehr ruhige Umgebung, sehr leckeres Essen, sämtliche Lebensmittel beim Frühstücksbuffet sind in Glasschälchen verpackt und somit ist alles sehr hygienisch und frisch, die Zimmer sind sauber. Man ist in ca. 25 Minuten an verschiedenen Seen (Walchensee, Staffelsee, Kochel See). Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, wei.
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Friedenseiche. Die Zimmer sind sehr geräumig, und für behinderte Personen sehr geeignet,( breite Türen, barrierefreies Bad ). Das Hotel liegt sehr ruhig, das Frühstück und auch das Abendessen sind bestens. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Garten, v.a für Kinder, schöne Lage direkt an den Bergen und sehr ruhig
Super Hotel mit erstklassigem Frühstück und sehr freundlichen Personal.
Solche Hotels sind nur weiter zu empfehlen.
Wir hatten dort eine Geburtstagsfeier die rundum hervorragend organisiert war mit sehr leckerem Essen.
Vielen Dank nochmals.
Hotel: Zuvorkommendes Personal. Gehen sehr schnell auf Wünsche ein. Abendessen sehr gut, auch hier sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder. E u. B.