Sehr nettes Personal, das Hotel ist sehr sauber, sehr leise und angenehm. Das Bad ist etwas klein. Frühstück ist sehr gut. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war gut und die Lage ist auch sehr schön. Der Start in den Tag war immer super, was an dem guten Frühstück lag. Es ist unverständlich, wenn man einige schlechte Kommentare liest. Diese Menschen sind wahrscheinlich mit sich und der Welt unzufrieden.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Empfehlenswert!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind top ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon, Blick ins Grüne. Das Essen ist top, haben in keiner Hinsicht irgendeine Beschwerde. Jederzeit zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage mit gutem Frühstück
Besonders gut das Frühstück mit den Vorportionierungen mit sehr guter Auswahl und in hervorragender Qualität!
Sehr gute Lage, alles fussläufig erreichbar.
Nicht gelungen ist u.E. die Balkonverbretterung, die die Sicht doch sehr beeinträchtigt. Ist aber vermutlich bauseitig bedingt. (Eichennesterl)
Ein gepflegtes, gemütliches ruhiges Hotel am Ortsrand und mit einer wunderschönen Landschaft im Umfeld, dass auch einlädt länger dort Urlaub zu machen. Saubere gepflegte Zimmer, immer freundliches Personal und ein Frühstückbuffet der Extraklasse.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern; gutes reichhaltiges Essen im Restaurant; Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich; gutes Frühstücksbüffet
Ein sehr schönes,mit viel Liebe gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso sehr kompetent und empathisch. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Vielen herzlichen Dank
Nette Atmosphäre, netter Service, tolle Betten, sehr schönen Aufenthaltsraum, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, gute Ausstattung, sehr ruhige Lage