André(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns die Nummer 1 in Appenzell
Ideale und ruhige Lage für Wanderfreunde. Grosses Zimmer mit einem modernen Bad und Balkon mit Sicht über Appenzell. Vorzügliches Essen und gute Weine zu vernünftigen Preisen, bei schönem Wetter im Gartenrestaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliches Personal, toller Blick auf Appenzell
Ich war beruflich im Hotel und war sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Am meinem Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Alles war sehr sauber. Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick über Appenzell. Während meines Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden. Wlan ist kostenfrei, parken kann man direkt am Hotel.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ich kann nur loben!
Sehr schönes, familiärer Hotel mit Blick auf Appenzell und die romantische Umgebung. Wir haben auf einem Wanderwochenende hier übernachtet. Das Hotel liegt erhaben über dem Dorf. Es hat einen kleinen Spielplatz und ein Trampolin für die Kinder. Unser Zimmer war sehr gross und mit schönen Bauernmöbeln ausgestattet. Abendessen sowie Frühstücksbuffet waren sehr lecker, hochwertig und schön angerichtet.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Personal und supertolle Zimmer
Ist jederzeit eine Wiederholung wert!! Das Essen ist hervorragend, alle dort Beschäftigten supernett und die Zimmer sind sauber und in sehr gutem Zustand. Auch ist der Ausblick auf Appenzell und die Umgebung toll, sowie die zentrale Lage z. B. nach St. Gallen und die gute Anbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einwandfreies Landhotel in exponierter Lage
Ein weisses Hotel, daß nicht besonders groß ist, aber mit dem integrierten Dorf-Restaurant auch wegen der guten (einsehbaren) Küche einen durchweg angenehmen Aufenthalt, etwas ausserhalb der Ortschaft, in excellenter ruhiger Höhenlage, ermöglicht. Modernes, helles Haus mit (echten) Antiqitäten auf den Zimmern. Sehr sauberer Gesamteindruck mit schönen Sälen für Frühstück und Abendessen, die auch Zugang zu einem Gastgarten hoch über Appenzell bieten. Schön arrangiertes Büffet und die gepflegte Ausstattung machen…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Lage & Aussicht
Hotel an wunderschöner Lage, Essen war top, Aussicht & Wetter herrlich :-) Für ortsunkundige nicht ganz einfach zu finden, viele Parkplätze vor dem Haus.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rund um zufrieden und glücklich.
Wir hatten ein Familienfest. Alle waren sehr zufrieden und glücklich, und vor allem von den Zimmern begeistert. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Die Badezimmer sind eine Wucht. Wir hatten das Zimmer 24. Es war sehr gross, mit Balkon. Vom Bett aus hatten wir einer wunderbare Sicht auf Appenzell. Das Personal war sehr motiviert und aufmerksam. Es fehlte uns an nicht. Das Essen war fein, liebevoll und voller Kreativität angerichtet. Das Morgenbuffet war reichhaltig. Spezielle Wünsche wurden mit einem Lächeln…
Rosmarie & Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freudenberg, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist modern renoviert. Alles ist blitzblank und man fühlt sich sehr wohl. Die Aussicht von den Zimmern, vom Restaurant und von der Gartenterrasse ist gewaltig. Sehr ruhig gelegen. Es sind genügend Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in Appenzell an einer Top - Lage
Das Hotel Freudenberg liegt oberhalb von Appenzell an einer sehr schönen Lage. Es hat nur wenige Zimmer, die alle im typischen Appenzellerstil eingerichtet und bemalt sind. Von den Zimmern aus hat man einen traumhaften Blick auf Appenzell. Wer da Animation sucht und Action sucht, ist fehl am Platz. Es ist ruhig und ausser Wandern und Kulturellem gibt es eigentlich nichts zu tun. Zu empfehlen für Ruhesuchende und Durchreisende. Die Sauberkeit und der Service sind top und auch das Essen schmeckt sehr gut - eben…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit noch besserem Essen
Sehr gutes, relativ neues Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Die Sauberkeit der Zimmer ist kaum zu übertreffen. Schöne Lage oberhalb Appenzell.