Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer und Badezimmer sind groß und gut ausgestattet. Einen Safe gibt es leider auf den Zimmer nicht, das ist aber das einzige was es zu bemängeln gibt. Das 4 Gang Menue Abends ist sehr gut und beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Lediglich die Hotelanschrift ist schlecht beschrieben, wenn man Hiddenhausen, Herforder Straße eingibt, landet man überall nur nicht im Hotel Freihof.
Reinhold Fleck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Nettes kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer. Lob an die Küche. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer und Bad sind ausreichend groß
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet
Komfortable, sehr saubere Zimmer, Ruhe, sehr gute Küche, entspannter, freundlicher Service. Viel besser geht es in dieser Kategorie nicht. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Gaumenfreuden
Erst erstes sollte man die erstklassige Küche nennen. Meine Frau und ich waren davon echt begeistert. Wir waren für 2 Tage dort und konnten vielleicht nicht wirklich uns einen Eindruck über die Umgegend machen, aber unser Eindruck war, dass das Hotel etwas abseits liegt. Da wir sehr schönes Wetter hatten, haben wir nicht die Sauna genutzt. Dewegen, hier keine Bewertung. Zimmer: Schönes gut ausgestattetes Bad, kleine Terasse, Bett (Matratze etwas weich), Zimmerdecke wohl aus Holz, somit unangenehmes Knarren aus dem…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein sehr gutes Essen sind in diesem Hause eine Selbstverständlichkeit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schönes, außen wie innen gepflegtes Hotel. Der Chef des Hauses stellte uns ohne Mehrkosten zwei Comfortzimmer zur Verfügung. Diese waren wirklich wunderschön und auch das Bad war spitze.Sehr gutes Essen, serviert von sehr sehr freundlichen Servicekräften. Gerne wieder!!!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel !!!
Das Hotel wirkt von aussen etwas "altmosisch". Die Zimmer sind jedoch sehr modern. Der Service war sowohl beim späten Abendessen als auch beim Früstück sehr zuvorkommend.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral und günstig gelegen
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Die Hotelausstattung ist sehr geschmackvoll. Sehr nettes Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Durchschnittliches Hotel, extrem kleines Zimmer
DZ gebucht, bekommen habe ich jedoch ein EZ mit Doppelbett, d.h. das Zimmer war extrem klein, es gab nur einen Stuhl und nur einen Sessel - für zwei Personen absolut unzumutbar. Angesichts dessen zu hoher Zimmerpreis. Zwar ruhige Lage am Ortsrand, aber dennoch durch die Straßennähe permanenter Geräuschpegel vorhanden. Ich war zwei Abende im Hotel, und an beiden Abenden gab es Veranstaltungen mit lauter Musik, was den Aufenthalt für Geschäftsreisende unangenehm macht. Die Rezeptionsleistung hätte ebenfalls besser…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
In diesem Hotel fühlt man sich wohl
Wer beruflich oder für einen Kurzurlaub Herford als Ziel hat, ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. Von der ersten Minute an fällt einem die natürliche Freundlichkeit des Personals auf. Während unseres Aufenthalts waren alle Speisen qualitativ und quantitativ wirklich gut. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Die Standard-Zimmer sind etwas klein, aber gepflegt und im hinteren Anbau haben sie einen kleinen Freisitz. Das Badezimmer ist ausreichend groß.…