Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück
Schönes Hotel , tolle Lage, schöne Zimmer und gutes Frühstück und nettes Personal. Die Betten waren sehr angenehm und auch der schöne grosse TV. Uns hat es sehr gefallen, leider verbrachten wir nur eine Nacht da.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurante. Hier und da könnte renoviert werden ( z. B. noch Teppichboden in den Zimmern), aber ansonsten alles in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches, gutes Hotel
Zum wiederholten mal in diesem Hotel. Da ich in Begleitung war diesmal mit Nutzung der Gastronomie für Abendessen (privat) und Präsentationsverpflegung (geschäftlich), beides sehr gut. Nettes Personal, kostenloses parken.

jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Reise wert.
Freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehmes Ambiente - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke schön für alles.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ländlich, sehr schön
Ländlich gelegen, sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Viele, kostenlose Parkplätze. Zimmer war ein Upgrade.
Heinz Arnold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen!
Top geführtes Haus mit vielen Vorzügen. Es war wieder mal "traumhaft". Unser Kurzurlaub vom 9.7. - 12.7.2020 hat unsere hohen Erwartungen wieder voll erfüllt. Exellente Küche, perfekter Service und vorbildliche Corona Prävention - wir waren wieder rundum zufrieden!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zur Durchfahrtsübernachtung gut,Sauna lieber nicht
Hotel in guter Lage zur Autobahn, schnell erreichbar, für Tagesübernachtung deshalb ideal. Zahlreiche Parkplätze kostenfrei. Hotel und Restaurant gut, Sauna nicht empfehlenswert.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idyllisch gelegenes romantisches Landhotel
Idyllisch gelegenes romantisches Hotel in ländlicher Umgebung. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges, modernes Hotel mit historischem Ambiente
An Bundesstraße gelegen, gut erreichbar von Autobahn. Trotzdem ruhig. Zimmer geräumig, schöner moderner Sanitärbereich. Überall genügend Platz incl. Parkplätze.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück. Gut ausgewählte und schmackhafte 4 Gang Menüs. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.