Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heimisches Hotel mit Liebe zum Detail!
Schönes Hotel. Angenehmen Eindruck hinterlassen und würde es erneut besuchen! Man kann die Zeit wunderbar im Zimmer aber auch durchaus gut in den Außenanlagen verbringen! Besonders Hintern heraus hat man eine wunderschöne Sicht auf die Landschaft!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes ländliches Hotel. Sehr ruhig gelegen, die Zimmer ausreichend gross und die Küche schmeckt hervorragend.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Gute Lage, gutes Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Wir waren zum 2. Mal dort. Die Lage ist für uns einmalig, da es dort sehr ruhig ist. Wir waren dort aus privaten Gründen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel mit super Gastronomie!
Schönes Hotel, mit guter Einrichtung und nettem Personal. Gut gelegen für Wanderausflüge. Wir waren zu Arbeiten dort und konnten uns am Abend gut erholen.
Wolfgang und Evelin(66-70)Deutschland
Tolles Essen, supernettes Personal
Wir waren zu einer Städtetour in Bielefeld/Hiddenhausen. Das Hotel Freihof entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Das abendliche 4-Gang-Menü am Abend war war superlecker. Die Preise für Getränke waren im unteren mitteleren Bereich. Alle Hotelangestellten waren jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und gemütlich, aber auch praktisch eingerichtet. Kleiner Minuspunkt: Besser als Teppichboden eignet sich unserer Meinung nach für Hotelzimmer ein glatter Fußboden. Wir…
Rolf(56-60)Deutschland
Einkaufstour
Wir haben Halbpension gebucht, und haben ganz selten ein so gutes und abwechslungsreiches 4-Gang Abendmuene serviert bekommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Essen super
Super Essen. Sehr nettes Personal. Duschtür undicht. Nach dem Duschen große Wasserlachen auf dem Fußboden. Wir werden das Hotel Freihof gerne wieder besuchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schön und familiär
sehr schönes und ruhiges Hotel, familiär geführt mit einem guten Service, leider ist die Internetverbindung nicht die schnellste was für Geschäftsreisende ein Nachteil ist
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Bestens - gerne wieder
Ordentliches Haus mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück! In den Zimmern fehlt einem an nichts - sehr schön sind auch die relativ jungen Badezimmer
Heinz Arnold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Service war top, sehr nett und kompetent! Essen wieder Spitze, lecker und kreativ zubereitet! Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.