Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Nacht in Frechen
Schönes Hotel direkt im Zentrum da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.... Helles und freundliches Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel verfügt über eine Tiefgarage wo das Auto sicher geparkt werden kann.
Linor(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt zentral in der Stadt von Prag. Es ist sehr gut angebunden und man wird von einem sehr herzlichen Personal empfangen. Es gibt eine große Tiefgarage mit direktem Aufzug zur Rezeption und den Zimmern. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen und die Bäder sollten mal erneuert werden. Dennoch würde ich es weiterempfehlen, da das Gesamtpaket okay war.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel im Zentrum mit Parkplatz im Hof. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe, auch wenn das Mobiliar nicht mehr besonders modern ist. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Komme gerne wieder

Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel liegt in laufreichweite der Innenstadt und war ohne Probleme per Navi zu finden. Ein Stellplatz in der Tiefgarage war im Preis mit inbegriffen. Innen wirkte das Hotel sehr modern und ich fühlte mich auf anhieb wohl Das Zimmer wirkte auf mich aufgeräumt und modern. Dazu bot es ein gutes Bett indem ich sehr gut geschlafen habe. Das Preis-Leistung-Verhältnis empfand ich als sehr gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schönes Hotel
schönes Hotel in Frechen mit sehr nettem Personal und geräumigen Zimmern. Frühstück recht anständig und Parkplätze in der Tiefgarage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Brauchbare Leistung zu selbstbewußtem Preis
Im Zentrum der Stadt, etwas in die Jahre gekommen, ein bischen renoviert. Wenn man zu bequem ist, nach Köln weiter zu fahren.
K(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nettes Hotel
Sehr gemütliches Ambiente. Wirkt etwas beengt und düster. für Geschäftsreisende im Preisbereich 60 bis 90 Euro bestens geeignet.