Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Ausspannen sehr gut geeignet
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Haben nichts zu bemängeln gehabt. Alles in allem 1 A. Sehr zuvorkommend. Besser geht nicht. Wer da was zu meckern hat, wohnt bestimmt in einem Plattenbau und will sich wichtig machen. Wir haben schon viele Hotels hinter uns, es war das erste in dem alles passte. Die Küche, bzw. der Koch sehr flexibel. Hat Speißen bereitet die nicht auf der Karte standen. Das Personal von oben bis zum Zimmerservice wirklich zuvorkommend. Wer über dieses Hotel meckert, sollte doch besser im…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, Garage für das Motorrad,großes Zimmer (Nr. 102), Bad mit Badewanne und Dusche,
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekte Wochenende in Erzgebirge
Perfekte Wochenende in Erzgebirge, Hotel ist zentral gelegend, sehr Familienfreundlich, wir hatten unsere Baby-Tochter mit und es gab extragroßes Zimmer mit kostenlose Babybett. Badezimmer ist auch überraschend groß. Alles gut gelaufen! Gerne wieder!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenende im Frauensteiner Hof
Wir, zwei Pärchen, haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verlebt, rundum gelungen, alles wunderbar. Obwohl das Wetter schlecht war, haben wir uns nicht gelangweilt und das Beste daraus gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütlichkeit im Erzgebirge!
Ein nettes und gemütliches Hotel im Erzgebirge. Sehr gutes Frühstück, sehr sauber. Kostenloses WLAN sollte eigentlich in allen Bereichen des Hotels verfügbar sein. Kostenlose Parkplätze, Zugang vom Parkplatz zum Hotel etwas beschwerlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines ruhiges Hotel
Kleines,gutes Hotel für Leute die es sehr ruhig mögen.Im Ort ist nicht viel los,aber dafür viel Natur und Ruhe. Im Winter ist überall Wintersport möglich und im Rest des Jahres Wanderrn und Natur pur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Mit eigenem Kleinbus und ca.25 Personen (Erwachsene+Kinder) angereist.Personal sehr nett,gemütliches Ambiente und das Essen sehr gut.Die Zimmer sauber und in den Betten schläft man hervorragend.Tagesausflug nach Dresden unternommen,ca. 50 Km von Frauenstein entfernt.Hotel absolut zu empfehlen,aus unserer Truppe waren alle sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frauenstein und sein schönes Gimmlitztal
Für einen Wanderurlaub ist das freundlich geführte Familienhotel empfehlenswert. Frauenstein mit seiner Kirche(Silbermannorgel) ist eine idyllische kleinstadt im Osterzgebirge. Wunderschöne Wanderwege und unbedingt das Gimmlitztal mit seinen Mühlen durchwandern. Auch die Umgebung ist reizvoll. Rehefeld, Olbernhau oder Seiffen sind interessante Orte. Das Ambiente der Zimmer ist landestypisch eingerichtet. Die Zimmer zum Innenhof haben alle einen großen begehbaren Balkon. Das Essen ist wirklich gut und satt wird da…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Als Reisegruppe im Hotel Frauensteiner Hof
Das Hotel ist für den Ort Frauenstein ziemlich groß. Es ist innen und außen in einem guten Zustand. Gaststätte und Zimmer sehr sauber. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und waren den Leistungen und den Preisen sehr zufrieden. Eine Einschränkung gab es aber. Wir hatten einen gemütlichen Abend mit Musik. Eine Dame, die aber nicht dem Hotel angehörte versuchte dort uns zu unterhalten und zum Tanzen zu bewegen, was ihr aber nur teilweise gelang. Der Grund war schlechter Ton und nicht dem Puplikum angepaßte…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlich, sauber, zufrieden
Größe von Zimmer und Bad sind gerade für uns als Familie sehr gut. Das Frühstücksbüffet war eher mager, aber wir wurden satt ;-) In der gegend ist nicht viel los, entweder mit Auto mobil sein, oder Ruhe und Abgeschiedenheit suchen!