Engelbert
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Professionelle Unterstützung bei Gruppenreisen. Familiäre Atmosphäre.
Sehr geräumig, gute Matratzen, Wahlmöglichkeit beim Polster, sauberes Badezimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum sehr zufrieden, gerne wieder.
Wir waren für 4 Nächte zum Top Angebot für ein renoviertes Doppelzimmer mit HP. Wlan hat super funktionieret. Frühstück perfekt mit sehr guten Kaffee und knusprige Brötchen. Menü Wahl zum Abendessen, das wohlschmeckend und abwechslungsreich war. Personal und die Besitzer waren sehr freundlich. Das Hotel liegt Zentral zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Wir werden mit Sicherheit im Sommer wieder diesees Hotel buchen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Netter erholsamer kurz Urlaub
Ich komme schon einige Jahre hierher. Personal super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und schön. Bis bald ich komme wieder...

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Seit Jahren immer wieder gerne
Hübsches, familiär geführtes Hotel. Große Sonnenterrasse und abschließbare Garage (für uns als Motorradfahrer natürlich von Vorteil)!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Frauensteiner Hof - nicht zu empfehlen
Zimmer sind sehr hellhörig, die Chefin ist sehr unfreundlich ! Nach dem wir 3 Nächte dort übernachtet haben, wurde uns wirklich als wir vor der Abreise 15 Uhr noch einmal die Toilette benutzen wollten, mitgeteilt, das wir keine Hotelgäste mehr sind und wir dies jetzt bezahlten müssten. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Zimmer sind schön und frisch renoviert. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Alle sind freundlich und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der Ort selbst ist eher ausgestorben. Aber ein guter Ausgangspunkt um nach Dresden, Seiffen und Tschechien zu fahren . Es ist alles in der Nähe und mit dem Auto schnell zu erreichen. Das war ein gelungener Kurz Urlaub.
Heinz und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt!
Wir waren im Dez. ´19 mit BM-Reisen für vier Tage Gast in ihrem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt und können den "Frauensteiner Hof" nur weiterempfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne wieder
Wir waren in den letzten Jahren nun schon mehrfach im Frauensteiner Hof, sei es mit KFz oder Motorrad. Es hat uns immer sehr gut gefallen, Wirtsleute und Personal sind freundlich, die Küche gut und die Zimmer groß und neu renoviert.
Gunda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für einen Besuch des Erzgebirges
Ich war mit einer Seniorengruppe im Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Als wir da waren, waren alle Zimmer gerade neu gemacht - wirklich sehr schön und ansprechend. Essen ist sowieso bei jedem Aufenthalt der Hammer und alles in allem ist es ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel!