Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlungswert, Familiär
Sehr freundliches Personal sauber und zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gut aufgestellt. Es ist schön wie unkompliziert es ist das Auto zu laden.
He(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ordentliches Hotel in Innenstadtnähe
Ok - Am Stadtrand gelegen, wenig kostenlose Parkplätze, nach 8h -Frühstücksgäste haben sehr wenig Auswah. Freundliche Mitarbeiter
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fortbildung
Die Fortbildung in Tagungshotel Franz war sehr schön , Angenehmer Aufenthalt. Einzige Negative war der Verkehrslärm. Den bin ich nicht gewohnt, da ich aus einer ländlichen Gegend (Sauerland) komme.

Krzysiek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Franz
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel in Essen
Angenehmes und ruhiges Hotel in Essen. Bestens geeignet für Businessreisen. Gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super!
schönes, barrierefreies Hotel mit sehr guter Verpflegung, freundlicher Service. Das Hotel lebt Inklusion, viele Mitarbeiter sind selbst Menschen mit Behinderung. Weiter so.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schön.
Schönes Tagungshotel, Lage in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber, Betten waren auch in Ordnung (1 hat gequietscht)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel!
Sehr schöne, komfortable Zimmer in sehr angenehmer Atmosphäre. Super freundliches Personal und üppiges Frühstück. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel außerhalb der City
Sehr sauber, gepflegt und alles vorhanden , die Freundlichkeit des Empfangs ist uns noch nie begegnet. Extrem viele Parkplätze vorhanden. Zu den Zimmerschlüssel Karten gibt es einen Stadtplan, hervorragend. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles Top
Trotz der viel befahrenen Straße top Akustik. Fand es auch toll das man die Jalousien zu machen konnte. Die meisten Hotels hatten nur Vorhänge.