Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alleine im Doppelzimmer okay
Eine Nacht alleine im Doppelzimmer verbracht. Zimmergröße ist okay, Badezimmer jedoch etwas klein. Trotz der Nähe zum Autobahnzubringer totale Ruhe bei geschlossenen Fenstern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftsreisen sehr geeignet
Das Hotel ist bestens geeignet für Geschäftsreisen. Die Lage direkt an der Straße ist nicht unbedingt schlaffördernd, aber dafür gibt es eine Klimaanlage und man könnte das Fenster schließen. Die Konferenzräume sind hervorragend eingerichtet und auch der Service ist einwandfrei. Einzig die Cocktails an der Bar abends lassen zu wünschen übrig. Ich habe in meinem Leben nie einen schlechteren Gin-Tonic getrunken und auch der Sex on the beach war zu warm.
Ronald(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Businesshotel
Angenehmes Hotel mit sehr guter Anbindung zur Messe. Freundliches Personal und eine sehr schöne Sauna mit Aussicht auf das Radisson:-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes, modernes Stadthotel nahe Messe
Gutes Messehotel. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zur Messe und Stadt ist sehr gut. Lediglich die Parkgebühren für die Stellplätze fanden wir sehr hoch.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur für maximal 1 Nacht geeignet
Leider sind einige Zimmer sehr laut, dazu überhitzt und die Temp.ist nicht regulierbar. Viel zu wenig Personal beim Frühstück. Gläser, Besteck etc, haben grundsätzlich gefehlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur 3 Sterne, Frühstück zu einfach
Wir waren zum 2. Mal im Hotel, damals hieß es noch TRYP, und fanden es noch schlechter. Die Einrichtung der Zimmer ist recht einfach und die Teppichböden sind dann doch recht dreckig. Es hing an der Wand eine Tote Fliege, und das Frühstück ist für 4 Sterne ehrlich zu einfach, billigste Wurst/Käse, das Personal kommt auch nicht mit dem Neueindecken der Tische und des Buffets nach, obwohl es gegen 10 Uhr schon recht leer war. Wir würden dem Hotel nur 3 Sterne geben, aber keine 4. Es sind viele Fluggesellschaften und…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes geschäftshotel
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Gutes Bett, riesiger tv. Bad sauber. Teppichboden im ganzen hotel extrem verdreckt Tapeten müssen renoviert werden, sehr fleckig. Habe Zimmer getauscht, da das erste sehr unangenehm roch und das Badezimmer schimmelte. Silikon verschimmelt Decke schimmlig. Dieses war anstandslos möglich und neues Zimmer viel besser aber laut, da am Autobahnkreisel und s Bahn! Da Klimaanlage aber gut funktioniert kann man auch im Sommer die Fenster zu lassen! Frühstück wurde im laufe der Woche…
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
In Messenähe gelegenes Hotel mit schönem Ambiete. Das Personal ist super freundlich. hilfsbereit und sehr kompetent.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Hotel, leider kostet Internet
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Alles sauber und in Ordnung. Einziges Manko: Internet läuft über Telekom und ist kostenpflichtig. 24 Stunden kosten 4,95 Euro. Könnte ruhig inkludiert sein! Ansonsten alles in Ordnung.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Langeweile in der Öde
Ich war dort für ein 2-tägiges Seminar und fand mich in einem recht langweiligen Hotel wieder. Lagemäßig eingeklemmt zwischen der Messe (für Messebesucher evtl. interessant) und einem abends dunklen Büro- und Wohnviertel. Zu meiner Zeit war das Hotel stark gebucht, aber das Restaurant wurde abends geschlossen. Angeblich war ein Mitarbeiter erkrankt, wenn das Hotel aber voll ist, dann liegt ein Organisationsverschulden der Hotelleitung vor, wenn das Personal so knapp eingeteilt ist. Man wurde stattdessen an die Bar…