Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Zwischenstopp. Zimmer angenehm ruhig trotz Autobahn.
Guten Zimmer für die Durchreise. Angenehm vom Geräuschpegel trotz Lage an der Autobahn.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Unterwegs
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem am der Rezeption. Uns wurde schon im Vorfeld weitergeholfen betreffend parken mit langen Autos
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geht so
Hotel kurz hinter der Autobahn, McDonald und Tankstelle gegenüber. Sauberes Bad, Betten leider furchtbar weich. Hotel sehr hellhörig.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut TOP und direkt an der Autobahn
Das Hotel liegt im Autohof Aurach an der A6 zwischen Nürnberg und Heilbronn und eignet sich hervorragend zur Übernachtung auf der Durchreise. Von aussen macht es vielleicht nicht einen sehr gemütlichen Eindruck, aber die Zimmer sind sehr sauber, relativ gross und charmant eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist gross und vielseitig. Und die Dame an der Rezeption ist sehr charmant und hübsch (falls man das hier schreiben darf).
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Ich war von Januar bis April hier und fühlte mich immer total wohl hier. War total zufrieden mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Lage. Ganz besonders loben muss man das Personal!!! Egal ob kurze Übernachtung auf der Durchreise oder auch längerer Aufenthalt, Hotel ist empfehlenswert!!! Werde meine letzten Tage hier noch geniessen :)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauber, verkehrsgünstig - super Frühstück
Als Zwischenstopp zum Ausruhen perfekt, saubere, ordentliche Zimmer, einfach, aber nett eingerichtet, mit Flachbildschirm, W-Lan, großen Fenstern - alles da, was man braucht. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl und Qualität. Insgesamt für alle, die eine gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip in die Region brauchen, sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel oder Motel ? Etwas für müde Autofahrer
War etwas enttäuscht. Das Hotel ist einfach aber die Zimmer sauber das Bad ist zu klein und das Hotel liegt neben der Autobahn Ist ja mehr ein Motel. einmal Schlafen nach einer anstrengenden Autofahrt ist absolut ok aber mehr bitte nicht
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gut und günstig
Das Hotel liegt direkt an der A6 Richtung Nürnberg. Obwohl der dazugehörige Rastmarkt im Oktober abgebrannt ist und damit kein Restaurant mehr zur Verfügung, habe ich ich mich in diesem Hotel wohlgefühlt. Der Empfang am Abend war sehr freundlich, die Mitarbeiterin sehr hilfsbereit. Gegenüber ist ein Rasthof, in dem man recht günstig und nicht schlecht essen kann. Wer es etwas besser möchte, findet in Aurach ein Restaurant. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenso das Bad. Da habe ich schon in teureren Hotels…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Freundlich und zuvorkommend
Prima Service, kinderfreundliches Hotel wo Eltern auch mal ausspannen können.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ein Wochenende im Romantischen Franken
Ein kleines Hotel in schöner landschaftlicher Lage mit 30 Zimmern auf 2 Etagen (Nichtraucheretage) verteilt. Sehr günstige Zimmerpreise mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die öffentl. Anlagen (Restaurant usw.) sind Behindertengerecht, aber die Zimmer weniger für Behinderte geeignet (kein Lift). Sehr Familienfreundlich, mehrere Spielplätze innen und außen und ein Streichelzoo. Da das Hotel ziemlich zentral an der "Romantischen Straße" liegt, man viele Sehenswürdigkeiten besuchen kann, Freizeitangebote gibt…