Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer’s mag
Zimmer sind in die Jahre gekommen ,Interieur Zeit der 80 Jahre,
Frühstück mäßig abgezählte Brötchen und Wurst, Ei wer zu spät kommt bekommt doofe Antwort von der Fühstücksfrau. Nachlegen Fehlanzeige , Frühstücksraum ist renoviert
Hotel in ruhigem Wohngebiet. Das Zimmer (hatte ein Einzelzimmer) war normal groß und einfach, aber funktional eingerichtet. Alles hat funktioniert und war sauber. Parkplatz gibt es direkt vor dem Haus auf dem Hoteleigenen Parkplatz (der recht klein ist) und kostenlos an der Straße im Wohngebiet. Frühstück habe ich nicht probiert, aber der Empfang war besetzt und freundlich. Ich würde das Hotel so weiterempfehlen.
Asbach uralte Einrichtung. Was hier renoviert worden ist, muss man suchen. Für 100,00 Euro Messepreis ist das Frühstück mit nur Dosenobst eine Frechheit. Frsge nach Tomate oder Gurke zwecklos. War vor vielen Jahren schon mal da. War ein Versuch mit negativem Ergebnis!
Da gab es leider kein Highlight. Besitzer ohne Verständnis und Menschlichkeit
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und mussten aus gesundheitlichen Gründen (Bandscheibenvorfall - mit Notaufnahme) 24 Stunden vorher absagen (Absage durch Mail und Anruf - und es war alles belegbar !! ) Trotzdem wurde mir 80 % des Zimmerpreises (für alle 3 Zimmer) einfach der Kreditkarte belastet, Mitteilung per kurzem Email., Auch nach mehrmaligem Versuch den Preis zu senken - ohne Erfolg. NIE WIEDER SO ETWAS!!!! Kein Verständnis!!!…
Sehr einfach eingerichtetes Hotel. Sehr kleine Dusche aus den 60iger Jahren, Waschbecken im Durchgang zur Toilette. Zimmer gehören renoviert. Einfaches Frühstück. Ruhige Lage.
Zimmer war sehr sauber, wenn auch schon sehr in die Jahre gekommen.
LCD-TV schön gross. Das Bett war sehr bequem.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Das Frühstück ist nichts besonderes, jedoch auch nicht teuer.
Die Angestellten sind alle freundlich und nett.