Julia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Hotel Fragata
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Fahrstuhl funktioniert meistens nicht und setzt während der Fahrt manchmal aus. Man muss dann sehen wie man wieder hinaus kommt, es hört keiner auf die Alarmglocke im Fahrstuhl. Das Essen ist miserabel, die Brötchen bleiben den ganzen Tag im Buffet liegen. Ich gebe meine Bewertung ab, weil ich von diesem Hotel total schockiert war.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Gute Lage, einfache Austattung
Das Fragata ist sicher kein nobles Top-Hotel. Dafür war es aber sehr günstig und die Lage - direkt an der Strandpromenade - ist perfekt. Da gibt's in der Nähe alles, was man für einen Urlaub in Calella braucht: nette Bars, gute Restaurants und einen tollen Strand.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Klassenfahrt mit Schreck
schreckliche Klassenfahrt An den Wänden und Decken befindet sich überstrichener Schimmel,das Essen ist jeden Tag das gleiche und wird im selben Fett gebraten. Man darf sich im Restaurant nicht so ´hinsetzen,dass man in die Küche guckt,sonst übergibt man sich,alleine schon der verschmorte Elektrokasten,das Essen sollte man lieber nicht im Hotel einnehmen.