Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Zimmer, bequeme Betten und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt neben der Oviedo-Mall, in die man - direkt am Pool vorbei - zu Fuß gehen kann. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Im Bad ist die große Regendusche sehr angenehm, obwohl der Wasserdruck besser sein könnte. Die Steckdosen am Bett haben nur 110 Volt, was leider nicht angezeigt wird. Mein Handy lud daher nicht richtig und wurde heiß. Die Voltzahl sollte unbedingt dabeistehen. Das Frühstück ist etwas trubelig, es findet sich aber für jeden etwas. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Ausgangspunkt um Medellin zu erkunden.
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Medellin im sicheren Stadtteil El Poblado. Neu renoviertes Zimmer mit Ausblick auf die Stadt. Sehr freundliches Personal. Ruhigstes Hotel der ganzen Kolumbienreise!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nicht weit vom zentrum
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, es ist dennoch zu empfehlen. Es hat zwar hier und da eine Macke, aber es ist sauber und gepflegt. Man kommt auch zufuss überall schnell hin.

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Der Name der Hotelkette spricht für sich . Erstklassiges Hotel . Ideal für Urlsuber oder Geschäftsreisende . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage in Medellin
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage in Medellin. Zimmer waren sehr sauber und es war auch ruhig. Personal hat sehr gut Englisch gesprochen und ich war rundum zufrieden. War nur eine Nacht in diesem Hotel aber kann es durchaus empfehlen.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadhotel an zentraler Lage
Grösseres Hotel in einer sehr guten und zentralen Umgebung, viele Restaurants und Geschäfte in Fussdistanz, die Mitarbeitenden geben gute Tipps für Ausflüge und Ausgang und sind alle sehr hilfsbereit, leider war der Strassenlärm in unserem Zimmer sehr gut hörbar, da die Fensterscheiben nur einfach verglast sind, unser Zimmer hatte zwei sehr bequeme und grosse Better mit guten Kopfkissen, das ganze Hotel war sehr sauber.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider viel Lärm im Zimmer
Hotel ist an zentraler Lage mit direkter Anbindung an grosses Shopping-Center mit vielen Restaurants, sehr sichere Umgebung, schmucklose aber zweckmässige Einrichtung der Zimmer, hohe Lärmemissionen im Zimmer da nur sehr dünne Scheiben und stark befahrene Strasse beim Hotel, sehr kleiner Pool in trister Umgebung, freundliche und hilfsbereite Angestellte, durchschnittliches Frühstück.
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Korrektes Hotel in Medellin
Hotel Situation nicht schlecht und mit einem Einkaufszentrum mit Supermarkt verbunden Das einzige Problem ist der Lärm von der Straße und schlechte Isolierung Ich habe kein Frühstück benutzt Personal freundlich und effizient
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Option für Medellin
Im Süden Medellins direkt an den großen Einkaufszentren/Malls gelegen. Zimmer und vor allem Bäder sehr modern. Frühstück ist gut. Der Pool ist leider etwas klein und zwischen Hochhäusern positioniert.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solides Hotel in Touri-Viertel
Solides Hotel in touristischem Viertel. In ca. 10 min zu Fuss ist die "Partymeile" in El Poblado erreichbar, der perfekte Ort zum Feiern. Das echte Zentrum ist per Metro erreichbar (auch ca. 10 Min zu Fuss). Zimmer in Ordnung, gutes Frühstück!