Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel, relativ zentral gelegen
Das Hotel hat eine gute Lage .In wenigen Minuten ist man an der Haltestelle für Bus u. Tram .Die Av. Louise , mit hochpreisigen Geschäften ,ist ebenfalls in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen . Der Check in / Check out ist gut ,Frühstücksbuffet ist gut u. variantenreich entsprechend der Hotelkategorie . Als Hinweis mag gelten , ein Zimmer zur Strassenseite ist nicht unbedingt zu empfehlen , zu laut . Besser ein Zimmer zur Gartenseite buchen . Badezimmer hatte " nur " eine Badewanne mit Duschvorrichtung und der…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbares Zimmer!
Die Erwartungen an eine grosse, internationale Hotelkette erfüllt dieses Haus zu 100%. Großzügiges Foyer, grosse Zimmer, gute Ausstattung, freundliches, mehrsprachiges Personal. Das Bett war der Wahnsinn - gross, kuschelig, viele Kissen! W-Lan funktionierte gut.
Niederau(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut gelegenes Hotel
Wir waren für eine Nacht anlässlich eines Geburtstages in der Stadt und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es ist eher unscheinbar, aber einwandfrei. Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Lage ist in einem belebten Bereich mit der Innenstadt in der Nähe. Wir hatten eine schönes Zeit dort und würden jederzeit wiederkommen, wenn es sich ergibt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes, bequemes Stadthotel, gut gelegen
Das Hotel liegt unmittelbar an der Avenue Louise, etwas in einem "Hinterhof", was aber positiv ist für die nächtliche Ruhe. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es als eines der komfortabelsten in diesem Preissegment in Brüssel bezeichnen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut (Bus und Tram direkt; Metro ist wenige Tramstationen entfernt). Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gibt es unmittelbar an der Avenue Louise, zum Weggehen bieten sich der Place Flagey (zu Fuß) oder der…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
nettes Hotel und für Brüssel ganz gut
Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Tiefgarage ist gegen einen Pris von ca. 16,00 € pro Tag nutzbar. Das Hotel ist sauber. Es wird durch einige Fluggesellschaften genutz, konnte aber nicht erkennen welche.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Tram direkt vor der Tür - diese führt direkt (3 Haltestellen) zur Metrohaltestelle "Louise" von wo aus man das ganze Zentrum zügig erreicht. Mein Zimmer war für ein Stadthotel außergewöhnlich geräumig und die Betten wunderbar bequem (mit 3 Kissen pro Person!!) Das Bad ist etwas "plastikmäßig" - das hätte man etwas hübscher gestalten können aber auch dieses ist vollkommen ausreichend. Frühstück habe ich keines eingenommen daher kann ich dazu nichts sagen.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Etwas teuer, aber gut
Nahe beim Geschäftsviertel der Avenue Louise. Modern eingerichtete, große Zimmer. Preis ist vielleicht etwas hoch, aber für Brüssel immer noch okay. Für Touristen vielleicht nicht so optimal, weil etwas weit von den Sehenswürdigkeiten weg (und auch von der U-Bahn).