Das Hotel ist ein 13-stöckiger Hochhausbau an einer Straßenkreuzung. Die Lobby ist großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten, hoher Halle, Rezeption mit Stühlen, an denen man Platz nimmt. Das Hotel macht einen gediegenen aber nicht mehr ganz neuen Eindruck. In den Aufzügen zieht es unangenehm.
Die Flure sind mit einem Teppichstreifen ausgelegt. Farblich ist das Hotel etwas giftig gestaltet, mit viel Blau und Grün.
Die Zimmertüren sind lautgängig.
Unfreundliches Personal.
Schön renoviertes Hotel im Zentrum von Beirut. Die Zimmer sind schön renoviert und anständig groß. Die Angestellten waren hilfsbereit und sehr freundlich während unseres Aufenthaltes.
Hotel kann man empfehlen wenn man nur 1-3 Tage als Geschäftreise in Beirut ist. Für Familien würde ich ein anderes Hotel wählen. Der Check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ok und sauber. Größe des Zimmers und des Bades könnte etwas mehr sein. Zimmerservice war sehr gut und freundlich. Frühstück war gut und Auswahl ausreichend für die Hotelkategorie. Gesamteindruck des Hotels war gut und auch Sauberkeit war gut und konnte nichts feststellen.