Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Katastrophe by Sheraton
Wir kamen um 5.30 pm im Hotel an und bekamen den Schlüssel und das Zimmer war noch nicht gereinigt. Keine Betten bezogen, schmutzig usw.
Alexander(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis
Sehr freundliches Personal in einem angenehmen und sauberen Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde hier wieder übernachten.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Der Name "by Sharaton" täuscht hier leider, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sauber und gepflegt ist es aber trotzdem.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Pool
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool, hatte den bei 38 Grad am Nachmittag lange ausgenutzt, Zimmerausstattung sehr gut, Wifi und AC sehr gut. Passte also alles.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel. Etwas älter, aber sauber
Das Hotel in Bakersfield ist ein schönes, ruhiges und gut gelegenes Hotel. WIr haben es bei einem Roadtrip angesteuert. Das Hotel hat einen Pool mit Liegen und Handtüchern.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit großem Außen-Pool
Nettes Hotel mitten in Bakersfield mit großem Pool/Gartenbereich inkl. Außen-Whirlpool. Schöne Zimmer in 2-stöckigen Gebäuden um den Pool-Bereich
Basti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und großen Zimmern, für ein paar Tage ganz empfehlenswert. Ordentlicher Pool
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für den Geschäftsreisenden
Ein typisches amerikanisches Hotel, gleiche Standards, nichts Besonderes (ist nicht negativ gemeint), Wasser in Flaschen gibt es täglich gratis, ebenso Kaffee am Morgen.
David(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bestes Preis/Leistungsverhältnis auf unserer Reise bis jetzt. Zimmer über 30qm für unter USD 90, da kann man nicht jammern. Freundlicher Empfang, typisches Motel halz, aber am oberen Ende der Skala.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches Hotel für Durchreisende
Tolles Hotel für Durchreisende auf dem Weg zwischen Death Valley und den Nationalparks. Wir haben noch 2 Stunden am Pool entspannt, bevor wir weiter gefahren sind. Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer tyisch amerikanischen Straße mit Supermärkten, Shops und Restaurants. Mit dem Auto erreicht man innerhalb weniger Minuten etlichen Restaurants entlang der Straße, von Fast Food bis zu asiatischem Slow Food. Süper für eine Nacht Pause von der Natur :-) Bakersfield kann man sich sparen - interessanter sind die…