Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsicht hier schlaft ihr im Rotlichtviertel
Hotel Beschreibungen zur Lage zur Ausstattung selbst die Bilder gut gemachte Fake.Wir buchten über Booking.com an Hand von Beschreibung und Bildern.gelandet sind wir im besten Viertel Frankfurts Rotlichtmileu...was da abgeht muss man hier nicht ausführen. VERSCHMUTZE BETTEN Haare Blut Gestank
Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel im Bahnhofsviertel
Typisches Budget Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel. Kurzfristig sehr preiswert und sogar inkl. Frühstück, top Preis-Leistungsverhältnis! Rewe um die Ecke, zum Bahnhof fünf Minuten zu Fuß.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes, den Preis wertes Hotel im Rotlichtviertel
Ein günstiges Hotel in Bahnhofsnähe, dadurch auch im Rotlichtviertel. Als Frau alleine würde ich nachts nicht unbedingt dort sein wollen. Als Paar aber kein Problem, wir waren schon zweimal da und sehr zufrieden. Der Frühstücksraum ist unter dem Dach (die letzen 2 Stockwerke müssen gelaufen werden!) und man hat einen schönen Blick über die Dächer Frankfurts.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel im Rotlichtviertel
Ein kleines Hotel in Frankfurts Rotlichtviertel. Wahrscheinlich ist es deswegen so günstig, aber die Zimmer sind absolut in Ordnung. Zwar klein, aber für eine Nacht ist das kein Problem.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes renoviertes Hotel, kleine Zimmer
Sehr schönes kleines Hotel, relativ neu renoviert mit viel Liebe zum Detail. Schöner Frühstücksraum mit viel Auswahl. Zimmer schön, jedoch sehr klein. Sehr freundliches Personal. Es liegt am Bahnhof in nicht guter Nachbarschaft. Würde nachts alleine nicht ans Hotel laufen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein günstiges Hotel nahe am Bahnhof
Asienwolferl(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines, gutgeführtes Hotel im Rotlichtviertel
Im Rotlichtviertel, eingequatscht zwischen einem Musikclub/Disco und einem mehrstöckigen "Eros-.Center". So ist das halt am Hbf Frankfurt. Die Zimmer (ich hatte EZ) sind winzig, aber sauber. Leider kein Tischchen, obwohl es ein leichtes wäre, trotz Platzmangel einen Klapptisch an der Wand anzubringen, wo man sein Laptop latzieren könnte. Zimmer sind aber tip-top sauber, auch das Bad. Kein Kühlschrank. Da es direkt nach Weihnachten war, war offensichtlich der Discobetrieb nicht im Gange. Meine Nacht verlief…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, aber leider nicht zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Zum Glück war es nur eine Nacht! Das Hotel liegt im Rotlichtbezirk umgeben von XXX SHOPS. Wir hätten Angst abends das Hotel zu verlassen und haben uns essen ins Hotel bestelllt. Auch tagsüber findet man viele drogenabhängige vor dem Hotel. Das Hotel selber ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok aber sicher nicht 3 Sterne würdig. Der Ausblick schlimm man kann sich entscheiden zwischen hinterhofblick oder nach vorne raus zu den xxx Shops. Wer Ruhe…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel für einen Kurzaufenthalt
Kleines Hotel in Bahnhofsnähe. Für einen Kurzaufenthalt finde ich das Hotel gut geeignet. Mit dem Service war ich zufrieden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, günstig und zentral - sicher und top Service
Das inhabergeführte 3-Sterne-Hotel in der Moselstraße (Bahnhofsviertel) ist fußläufig sehr zentral gelegen und trotz angrenzender Erotikmeile in Nähe des Hauptbahnhofs absolut sicher, sauber und nur zu empfehlen. Ein top Service, ein gutes Frühstück und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis haben es uns als Paar und auch mich als Geschäftsreisender überzeugt. Als pulsierendes Stadthotel inmitten immer beliebteren Bahnhofsviertels spiegelt die Atmosphäre eine spannende Mischung aller Sozialstrukturen in FFM…