Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schickes Hotel in Frankfurt
Nettes, kleines schickes Hotel in zentrale Lage in Frankfurt. Wir waren nur auf Durchreise, aber würden immer wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nie wieder
Alleinreisenden Frauen ist nur davon abzuraten, da inmitten des Rotlichtviertels! Zimmer sauber, nachts sehr laut!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
zentral, nah zum HBF und inmitten vom Leben
Das Hotel hat einen super freundlichen Eingangsbereich. Dort wurde ich gleich nett begrüsst. Da kein Einzelzimmer frei war, bekam ich ein Doppelzimmer. Das Zimmer war mega groß und nett und freundlich eingerichtet. Auch der Duschbereich war für mich allein groß genug eingerichtet. Die Aussicht war halt nicht so prickeln, ich habe aber für Frankfurt auch nicht mehr erwartet. Das Frühstück war (es hat nur 5 Euro gekostet) extrem gut für den Preis. Auch dort oben super nettes Personal. Gewöhnungsbedürftig ist…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideales Städtetrip-Hotel
Für unseren JGA suchten wir ein günstiges und sauberes Hotel in der Nähe unseres gebuchten Clubs. Mit dem Forty Four wurden wir fündig. Das kleine Hotel liegt mitten im Rotlichtviertel. Vom Bahnhof sind es ca. 250m zu Fuß. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Das Hotel ist neu renoviert - auch die Zimmer und Bäder. Insgesamt sind die Zimmer einfach, aber modern eingerichtet (IKEA lässt grüßen). Zimmer und Bad sind nicht die größten, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Auf jeden Fall…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht die erste Wahl im Bahnhofsviertel
Hotel liegt mitten im Bahnhofs/Rotlichviertel. Kleine Zimmer und recht laut in der Nacht. Frühstück ok.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel hat einen ehrlichen Eindruck gemacht
Ich habe selten ein so sauberes Zimmer gesehen (wie geleck). Es war basic und einfach eingerichtet. Ein sehr ordentliches Buffet hat mir sehr gefallen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
klein aber fein Frühstück ok (unterm Dach) Umgebung etwas seltsam saubere Zimmer nettes Personal leider nur Vorkasse kleines Bad
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut gelegenes Hotel am Frankfurter Bahnhof
Das Hotel ist im Bahnhofsviertel von Frankfurt und sehr zentral gelegen. Im Vergleich zu den anderen Unterkünften ist dieses Hotel wirklich nett und liebevoll eingerichtet, und das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet für die Gegend. Für Familien ist das Viertel eher unpassend
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern!
Das Forty Four liegt in einem wirklich unschönen Rotlichtviertel und neben einem Sexkino - das ist aber auch schon alles Negative. Ansonsten ist es einfach top! Nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Es könnte etwas sauberer sein, aber sonst wirklich klasse.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines, hübsches Hotel, Lage naja…
In der Nähe des Hbf gelegen, nur ca. 5 min entfernt. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße im Rotlichtviertel in Frankfurt, weshalb man auf dem Heimweg gerne mal ein paar fragwürdige Gestalten sieht. Wer damit kein Problem hat, findet ein kleines, ganz schick eingerichtetes Hotel vor. Die meisten Möbel sind von Ikea, aber das stört nicht weiter. Die Zimmer sind nicht zu klein und vor allem sauber. Bett bequem. Das Frühstück gehört ganz klar zu besseren Sorte: Geränke und Speisen werden schnell…