Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Bademäntel gibt es gegen eine Kaution im Hotel.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Für kurz Aufenthalt ist es Ok aber länger nicht ,in der Nähe Restaurant und Bars. Zur Zeit viele Baustellen wegen der Landesgartenschau .Das Badezimmer ist renoviert aber das Zimmer selber nicht ,in der Zimmer ist es sehr warm.
Ein zentral gelegenes Hotel in Schwäbisch Gmünd. Man kann zu Fuss den Bahnhof und die Innenstadt gut erreichen. Die Bäder sind neu renonoviert. Alles in Ordnung und empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel (Bett und Matraze z.B. waren neu!), das 80er-Jahre-Charme versprüht. Fazit: Nichts Besonderes, aber für ein paar Nächte in der Stadt zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist aber auch mit Verkehrslärm zu rechnen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden alle renoviert.
Ich gebe diese Infos mit Zufreiedenheit ab und würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Was mir ganz gut gefallen hat ist:... dass das Hotel sehr nahe dem Zentrum gelegen ist
und sozusagen keine wenige Störungen von Aussen (Verkehr) bemerkbar ist.
Darko Andjelic
Nicht länger als eine Nacht!!
Zeitreise in die 80er. Bad war ok und sauber, allerdings war die Duschkabine defekt.
Spinne am leicht vergilbten Vorhang.
Schrecklicher Teppich im Zimmer.
Der sogenannte Wellnessbereich war eher ein Alptraum - Whirlpool defekt, kein Schwimmbecken vorhanden
Das Hotel liegt schön zentral. Die Altstadt von Gmünd kann man problemlos zu Fuß erreichen. Das Hotel wurde von aussen renoviert. Mein Zimmer war renoviert und tadellos. Es gibt einige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Für Geschäftsreisen kann man das Hotel absolut weiterempfehlen.