Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schöner Kurzurlaub
ein wirklich schöner Aufenthalt im Hotel Forsthaus. Sehr schönes sauberes Zimmer und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Ausgesprochen nett empfangen bei der Anreise.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundschaftsbesuch
Familiär geführtes Hotel, freundlicher Empfang und aufmerksam bez. Wünsche zum Frühstück. Wunderbar das Hunde herzlich willkommen sind. Ruhig gelegen, trotzdem Zentrumsnah. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr familär geführtes Hotel. Mann hat sich sofort wohl gefühlt. Unser Hund war auch willkommen. Das Essen war hervorragend

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Erstklassige Küche!!!!!!!! Super großes Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Liebe geführt!
Sehr schön gelegenes und mit viel persönlichem Einsatz geleitetes Hotel! Familiär im besten Sinne! Die Nähe zum Ort, aber auch zu den Wanderwegen der Umgebung machen die Lage geradezu ideal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Forsthaus ja das war schön
Das Forsthaus ist ein schönes Hotel es war der richtige Ort um einmal alles auf Null zu stellen .Wir kommen bald wieder. In diesem hotel ist alles da wo es sein sollte danke an das Forsthaus Team 😊
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit Hund
Wir hatten ein tolles Zimmer, Deluxe Doppelzimmer, im dem wir uns sehr wohl fühlten (einschließlich Hund :)). Die Lage ist auch sehr gut: in wenigen Minuten im man an Wanderwegen und im Wald, ebenso schnell aber auch mitten in Winterberg. Man war immer freundlich und aufmerksam. Bei der Anreise bekam man sofort Kartenmaterial für Wanderungen. Das Frühstück war auch sehr gut, ebenso wie das Abendessen, dass wir jeden Abend im Hotel eingenommen haben. Es herrscht ein familiäre Atmosphäre. Der Aufenthalt mit unserem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit hervorragenden Essen. Abendessen sowie Frühstück mit sehr guter Qualität. Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber.
Bekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben zwei Tage im Hotel Forsthaus verbracht, inklusive Halbpension. Das Frühstück ist super lecker und hat genügend Auswahl. Schade dass man jedoch seinen Kaffee (sobald es über Filterkaffee hinaus geht) selbst zahlen muss. Die meisten Hotels bieten dies inklusive an. Das 3 Gänge Menü am Abend war qualitativ sowie geschmacklich wirklich hervorragend. Ein Lob an den Koch! Die Zimmer sind sauber und modern. Das Bad ist sehr klein. Keine Möglichkeit sich darin zu zwei aufzuhalten. Der Welness Bereich ist…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr sauberes, gemütliches professionell familiär geführtes Hotel mit empfehlenswertem Gastronomieangebot. Wir waren sehr zufrieden.